Конкурсы на Фотках

Отгадываю финалистов. Позолотите ручку)))

3 июля 2008, 13:38

Привед, медвед!))

Давненько я тут у вас не был. Заглянул вот - глянуть чё новенького.

Чёт не фига тут не поменялось:

Конкурсами всё так же рулят спамеры и модераторы))))))

 

Я вот тока совсем не понял по каким критериям показываются теперь конкурсные фоты. Вернее, понял и поржал).

Я не слежу за конкурсом, но по количеству мельканий, зависаний и попаданий на первую страницу просмотра уже счас легко можно определить победителй, которым тупо накрутят голоса показами.

В финал сто пудоФФ попадёт, то на шо я устал уже натыкаться на первой странице показа:

 

Два льва в саванне

панда на дереве

ёжик калачиком с букетиком белых цветов

Олень, смотрящий в камеру

медведь толстый, смотрящий в камеру

много опоссуумов на дереве

белко крупным планом на ветке

 

Заколебалси я на них натыкаться в любое время дня и ночи на 1 стр. Уже даж интересно, каждый раз открывая "участников конкурса" угадать, хто из них первый в ряду или они все тама одновременно))))

Ессессенно у всех у них уже около 200 голософф)

 

Ничё не меняется в королевстве датском)

 

 

27 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
 Татьянка(Bast)
3 июля 2008, 13:42
Какие люди!!! Наивный, а ты думал что-то изменится? ХА!
Нууу, думал шо изменилось хоть чёта0 прив, кста!))) Забыл иисчо лидеров показа: целующиеся косули ёжик с лапами и мордой в кадре Ну, и вот этот лидер, как я понимаю http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/ffokker/view/3428/ Вот тока не понимаю, как он в правила вписывается. В правилах сказано, шо в кадре должны быть лесные животные в естественной среде обитания крупным планом. А это мышь домашняя или лесная? А естественная среда обитания у неё ладошка человека?)))) Хех) Опять мене тут весело)
 Татьянка(Bast)
3 июля 2008, 14:10
Я рада, что тебе весело! )) Мы тут уже даж не веселимся... Просто в истерике некоторые бьются... :-)) Особенно Суоми.
Суоми?)) А оно исчо тута? Вернее снова тута?) Ну, надо же. Кста вот я пишу сча этот пост - а ёжик с лапами и мордой в кадре снова первый в показе на первой стр)))) Нее, ну, честна же весело! Ну, чё вы?)
 Татьянка(Bast)
3 июля 2008, 15:55
Оно и не уходило. :-)) Правда порывалось, но свита удерживала. Последний раз было шоу совсем недавно. http://clubs.ya.ru/4611686018427388137/replies.xml?item_no=9218&parent_id=9222&with_parent=1
Однако ж.... ушла... http://suomi5.ya.ru/?ncrnd=6171
 Татьянка(Bast)
9 июля 2008, 17:36
Ну прально! Её ж забанили сначала. А потом только она ушла...
Её забанили? Это, за вызложения под бедным портретом, что ли?
 Татьянка(Bast)
9 июля 2008, 17:38
За хай в клубе. И вообще, видимо, накипело у народа. :-))
Ндя... я прозевала.... ссылку не дашь ? Почитаю хоть... (Пожалуйста) :))
 Татьянка(Bast)
9 июля 2008, 17:47
Найти надо.. Может только про разговоры под фото смогу найтить..
ОК! (Под самим фото я читала...)
"Ничё не меняется в королевстве датском)" +1
(+1)
Для меня изменилось только одно, я совсем перестала туда ходить.
Ну, вот зайду млин через годик и не найду никого с такими успехами (((((
А народ переместился пастись на Ярунделе. Приходи и ты.
сходила давеча на interfotki.совсем другой уровень! вам и допустим александру надо там фотки выкладывать! там конечно в основном кошки-собаки,но тут уж никуда не деться.это самая доступная для съемок живность.понравилась система оценок-если ставишь низкий балл,изволь конкретно объяснить,за что!
Хочу привести для примера в хронологическом порядке, мою переписку с модераторами этого ресурса. Забавная картина получается- снять фото, которое не соответствует условиям конкурса, оказывается "не совсем спраедливо". А разместить его, проверить, и допустить- "справедливо". Уважаемые модераторы. С интересом наблюдаю за Вашим конкурсом "Лесные > > животные", поскольку, тема очень интересная. Однако, огорчает факт, что там > > присутствует много фотографий не соответствующих самим условиям конкурса. Я > > ради интереса просмотрел около 20 страниц и обнаружил около 10 фотографий > > сделанных в Московском зоопарке. Я думаю, что тот кто хоть раз побывал там, > > без труда распознает его обитателей. Вот они: > > Медведь губач > > http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/marichiparie/view/58916/ > > Гривистый волк > > http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/fotoselector/view/72005/ > > Волк > > http://fotki.yandex.ru/users/juli3447/view/72908/ > > http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/eva-kutevova/view/81594/ > > Енот > > http://fotki.yandex.ru/users/juli3447/view/72907/ > > http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/iris-tu/view/81934/ > > http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/mark-kuleshov/view/42527/ > > http://fotki.yandex.ru/users/dodj/view/11211/ > > http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/dodj/view/38870/ > > Вообще собака > > http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/kentomaniks/view/69871/ > > Все эти "Лесные животные" и по сей день находятся там же. > > > > А фотографии сделанные действительно в живой природе, и на которые многие > > авторы потратили не мало сил и терпения, получают всего несколько голосов. > > > > С уважением, > > С.Половнин. Здравствуйте, > Спасибо, мы еще раз проверим эти фотографии. Однако вероятно снимать их с > конкурса, когда он уже завершен, будет не совсем справедливо. > -- > С уважением, Ира Сердитова > Служба поддержки Яндекс.Ру Добрый день уважаемые модераторы. На мой взгляд, снять такие фотографии с конкурса будет именно справедливо, т.к. они не отвечают его условиям и противоречат правилам которые Вы установили. На форуме очень многие авторы жалуются на то, что их фотографии, сделанные в живой природе, и подлинность которых они могут подтвердить, не прошли модерацию. Некоторые из них, после длительной переписки с Вами, были впоследствии допущены к участию. Только одно "но"! Эти авторы потеряли массу времени, доказывая свою правоту, и, как следствие, их фотографии имеют количество голосов намного меньше не в силу их "убогости" или "отсутствия сюжета", а в силу того, что фотографии были размещены намного позже. Этим фотографиям уже не победить в конкурсе. А пока, фаворитами, по мнению модераторов, остаются еноты и волки, снятые в зоопарке и полевая мышь на руке человека, как неоспоримый факт фотогафии сделанной в дикой природе. Поэтому, извините, но я не могу согласится с Вами в вопросе "справедливости" как Вы его видите. С уважением, С. Половнин.
Респект Вам и уважуха. Я попробую найти , что я писал даже их главному. Воложу, вроде. Так все равно же жалобы и предложения попадают все туда же. Эти роботы подписываются сначала Люда Смешнова, а Вам, я вижу, подписала Ира Сердитова. Даже фантазии не хватает ник выдумать. Убожество какое-то...
Ну, я ж говорил, шо я этот..экстасекс!! неее.. этот..экстрасенс! во! Мои лидеры показа на первой стр. таки пошти всей братвой стали победителями. а хто бы сомневалсии то))) Два льва в саванне: http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/andy19612008/view/66279/ ёжик калачиком с букетиком белых цветов: http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/trendi/view/58181/ много опоссуумов на дереве http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/ookull/view/16155/ белко крупным планом на ветке http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/amsap/view/31970/ ёжик с лапами и мордой в кадре http://fotki.yandex.ru/contest/24/users/tiw2007/view/8538/ целующиеся косули - куда то пропали софсем..мож плагиат был. Олень, смотрящий в камеру- снят за плагиат панда на дереве недотянула до 30-ки 2 места.. колов видать налепили) Теперь за деньги тока гадать буду)))
Ну и как, отгадал, что теперь символом русских лесов является ручная мышь? А медведя моего, чего "жирным" обозвал. Хочешь - познакомлю?
А то! см. мой предпоследний пост. А твой медведь это какой? И где я его обозвал?)
Что-то с памятью моей стало? "Медведь толстый, смотрящий в камеру" позиция номер 5 твоего опуса, Нострадамус, ты наш Yandexовый.
Ну, медведь твой реально толстый (кста, я не говорил, шо он жирный))) и это не обзывательство, а констатация факта. То, что он не понал в 30 (единственный из перечисленных мною) можно списать на статистическую погрешность, которая не изменяет общей картины. А 196 голосов эт тож не плохой результат, кста, если учесть, что фотки с меньшим кол-вом голосов вошли в 50 лучших)
Я об этом писал. Система подведения итогов - совершенный маразм. Кроме того, сборище друзей топят картины, массовая забрасывая колы. Я считаю, что можно исправить эту ситуацию, но складывается впечатление, что это на ... никому не надо. Будем получать удовольствиеи от общения с теми, кто пишет отзывы. Это интересно и полезно. Удачи, Ванга, ты наша несравненная.
Превед медведу)))