Конкурсы на Фотках

39 комментариев
Я за ваши фото проголосую!А вы за мои можете?http://fotki.yandex.ru/users/juliandia/view/81152/ http://fotki.yandex.ru/users/juliandia/view/81153/
не голосуйте за мои фото, я не хочу чтоб конкурс превращался:" Я тебе ,ты мне!!!!"
Можете тогда мои не комментировать,потому что я ваши фотки уже проголоовала.Но мне очень обидно.
Это что то новое. Таких наглых призывов к голосованию я еще тут не видела. Теперь спамеры не только каждую фотку комментируют, но еще сюда пролезли. Модераторам бы обратить внимание на ваши призывы проголосовать за себя, да и поснимать ваши фотки с конкурса.
Спасибо вам за хорошие слова.
не сердитесь, просто хочется участвовать в честном конкурсе, я могу проголосовать, мне не сложно, но тогда и за всех остальных, тоже придётся...)
А зачем?Другие же не просят.
бгггг)))) каждое мнение имеет право на существование... Любой конкурс/соревнование чист настолько, насколько уважают сами себя его участники и арбитры.
представьте скрипача, который после концерта выходит к слушателям и, с робкой улыбкой протягивая к ним смычок и скрипку просит их по-дружески ему похлопать... возможно, он прославится, как неплохой коммедиант, но не как великий скрипач.
согласен на 100%...
понимаете, тут вся идея в чём, чтоб не просить голосовать ,а люди должны смотреть и выбирать лучшее!!! представте Вы сделали действительно красивый кадр, и много людей за него проголосовали, и тут какой -нибудь человек ,с обычной фоткой, каких миллионы, пропиарит свою фотку, и люди, може из жалости, может из личной симпатии, проголосуют за неё, ну и конечно она выиграет конкурс..... Вам бы не стало обидно в такой ситуации??????
Не мечите бисер. Спамеры вашей логики все равно не поймут.
кто знает... поймет один - поймут все...:)))
Видимо - не понятно!! Что не так??? Я не вижу, но и не претендовала никогда!! Ты о чем???
Не только не поймут, но и не даже не собразят, что это такое!!!
поймут!!! я в них верю...)
Егор Филиппов
10 июля 2008, 21:45
С этого все начиналось год назад. Под каждой фотографией был пламенный призыв проголосвать. Потом начали с этой фигней бороться и способы стали изащреннее. Но появилась новая волна пользователей, не заставших те "времена" и история пошла по новому витку.
надо напоминать....
Читайте пункт №4 Правил конкурса!!! Это уже вторая тема в клубе, где Вы призываете к прямому голосованию за Ваши фото - это недопустимо!!!
Многие так делают.
и Вы считали что так можно?
Ладно,я думаю,что развнерничалась.Извините меня,что я не правильно делала.Я не знала,что такое делать нельзя и больше не буду.Вы преподали мне урок,и я наверное скажу:спасибо.
я просто уверен, что Вас, ждет большой успех в будущем, Вы хороший человек, и сможете добиться отличных результатов ... удачи!!!
Спасибо,и вам удачи!
может человек не знал, что так нельзя....
Может и не знал, а может читать не умеет......по всякому можно оправдывать спамера
я не оправдываю ,а пытаюсь поменять эту ситуацию..
Что самое интересное, просят проголосовать за свои фото посредственности.
Автор еще только учится)) Девушку надо направить в конструктивное русло, а не клеймить...
это точно, надо объяснять, многие вступают в конкурс, даже не читая правила...
Автор учавствует во всех конкурсах, так что вряд-ли незнает правила:)
но раньше она могла и не сталкиваться с такой темой...
да она умница, была не права, извинилась, редкий случай
люди меняются...
ну это мастер класс....
Я тоже могу задать похожий вопрос - просматривала конкурсные фото - а там следующие комментарии, например," красиво, посмотрите мои фото" и ссылка. А в правилах конкурса есть пункт о рассылке спама. Где справедливость? Получается, что побеждают не лучшие, а наглейшие! Пока просматривала фото, нашла несколько очень красивых работ, оставленных без внимания. Зато некоторые "шедевры" просмотрели сегодня 50, 110 и т.д раз. Мне кажется. что следовало бы несколько ограничить тему конкурса - "Закатное небо", "Облака" и т.п. Очень сложно оценивать и сравнивать красивое спокойное небо и грозовое небо.
интересно , а заметят это , кстати, очень справедливое замечание, организаторы?.... эй, на верху...