Конкурсы на Фотках

А есть еще такой жанр - сюжет называется.

17 июля 2008, 21:33

С исследовательским интересом наблюдаю за отбором лучших фото дня. Вот и сегодня – собачка, кошечка, ежичек, пейзажи … Да, совсем забыл  - цветочек представлен. Давно не было.

Хорошо понимаю за кого распорядители «держат» публику. Очевидно, что в их представлениях, наши желания не должны распространяться далее известного со времен Маяковского: «Сделайте нам красиво!».

Вот они и стараются, болезные.

Большой им за это поклон.

Правда, есть и иные жанры в фотографии – портрет (не только детский), и, конечно же – жанр.

В задаче спрашивается  - мы можем надеяться на усложнение ваших представлений о широте наших интересов?

Господа модераторы и их начальники, АУ!

21 комментарий
Подписаться на комментарии к посту
Ваш пост несколько не по теме клуба, мы здесь обсуждаем конкурсы, а не рейтинги и Фото дня Пожалуйста, напишите в Клуб Сервиса Яндекс.Фотки
Во-первых, я с Вами не согласен. Фото дня - конкурс. Фото туда отбирают, не помещают методом случайной выборки. Во-вторых, в мои планы не входит членство в Клубе Сервиса Яндекс.Фотки. Если Вам не угоден мой пост - снимите. Проблема, правда, останется.
Просто не по теме клуба пост - в Фото Дня выбирается фото из нескольких кандидатов, которые набрали наивысший рейтинг в ТОП 50, но это не конкурс. Вы можете написать его в Клуб сервиса, а когда получите ответ, можете из клуба сервиса сразу выйти, если хотите И в чем конкретно состоит ваш вопрос или предложение к администрации?
Полностью с Вами согласна. Увлекаюсь фотографией, пришла на яндекс-фото по просьбе подруги. Ни разу не увидела в фото дня хоть сколько нибудь серьезной фотографии, действительно достойной того чтобы быть выставленной на всеобщее обозрение. Несомненно приятно посмотреть и на собачек-кошечек-цветочки, однако здесь столько хороших фотографов выставляют свои работы, но возникает ощущение как будто их СПЕЦИАЛЬНО игнорируют. Сервис несерьезный, создается впечатление что находишься в песочнице, в которой отдается предпочтение слепленным наскоро куличиками играющих деток, а не затрагивающим душу скульптурам.
Все подобные сайты - я участвую еще в нескольких - вырождаются в приятные междусобойчики. Есть компашки, они ходят друг к другу в гости, общаются, оценивают... Трудно придумать какой-то свежий формат. Но он жизненно необходим. Увлечение фото перерастает уровень простого любительства. Любители становятся профессиональней и им нужны квалифицированные и объективные площадки. Надо искать и думать. Спасибо за Ваш отзыв.
Егор Филиппов
18 июля 2008, 13:42
Фото дня выбирается пользователями и отображает реальные чаянья. Забыли упомянуть финских лошадок, они сегодня опять вернулись.
Я очень рад за лошадок.
ничего не имею против лошадей,птиц,стрекоз и т.д.,но разнообразия тоже хотелось бы. интересно смотреть пейзажи городов,в которых не была. российских в том числе.людей маловато.
Вот и я об этом же!
объявили бы конкурс для репортажных фоток,глядишь помогло бы.хотя это посложней будет,чем цвветочки-макро
Дельное предложение. Я - за.
ещё бы от нас что то зависело..))))))))
что вы хотите от модератора-администраторавершителясудеб , взявшей себе, таакой звучный погоняло :галочкацветочек или коварствосбантиками? их вкусы - это прокрустово ложе.не вмещаешься? значит не годишься.и они - всегда правы. им ничего не докажешь. да и, по моему, не надо. я смотрю на всю эту возню с улыбкой, полной сарказма. и получаю удовольствие. поверьте, я невсем это говорю
И Вы правы.
сообщите мне свой эмейл. я вышлю приглашение на сайт, которым наслаждаюсь вот уже неделю. здесь совсем другая атмосфера. и уровень снимков неизмеримо выше. польски уже там, с моей легкой руки.
это не интерфотки случайно?
если не жалко,скиньте ссылку на svkorban@yandex.ru
если можно, то и мне, пожалуйста :) yulyamelenteva@yandex.ru
И мне,пожалуйста!Marnika2007@yandex.ru