Конкурсы на Фотках

Заголовок не указан

25 июля 2008, 15:30
А конкурс был очень красивый и , в отличии от прошлых двух, был более активный . Хочется организаторам спасибо сказать. 
48 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 15:32
А сколько было недовольных по поводу того, что их ШЕДЕВРЫ не приняли на конкурс! ;)
да увы :( на всех не угодишь
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 15:47
А всем и ненадо! ) С методолгией голосования конечно Вам еще поработать надо, но в целом мне здесь очень нравится! (Сейчас меня здесь наверное порвут за этот пост!!!) :-D
так так за что вас порвут??? ну ка расскажите - я вас защитю
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 15:55
Нет. Меня не тронули... Придется наверное мне вас защищать! :-D
ну а я все равно недовольна. Можно было хотя бы объяснить что же тут не так! http://fotki.yandex.ru/users/zastegnutaya/view/80713/ http://fotki.yandex.ru/users/zastegnutaya/view/80409/ (фото почти близнецы, выслала из по очереди но объяснений так и не услышала)
ну а я все равно недоволна. сколько не обсмеивайте "шедевры" не принятые. Можно было хотя бы объяснить что же тут не так! http://fotki.yandex.ru/users/zastegnutaya/view/80713/ http://fotki.yandex.ru/users/zastegnutaya/view/80409/ (фото почти близнецы, выслала из по очереди но объяснений так и не услышала)
Чернушин Андрей
28 июля 2008, 19:35
Так с этим вопросом к Галочке обратитесь!!! ) Я Вам ничем помочь не могу к сожалению!
Пршу прощения не туда прицепила!
ой, как приятно :) пожалуйста!
Удалённый пользователь
25 июля 2008, 15:50
ну да, простите за критику... один из самых ,ну в общем как обычно.я чуть было не поучаствовал, но во время снял себя с этого конкурса. во первых если взляд на небо, то так и должно быть. а не закаты, рассветы, плакаты переснятые, виды с крышами домов и тому подобное. в общем всё как обычно...,
Удалённый пользователь
25 июля 2008, 15:51
если вам нужны примеры, нашвыряю столько, что устанете смотреть.
Удалённый пользователь
25 июля 2008, 16:16
http://fotki.yandex.ru/users/lena45544554/view/67751/ даже не коментирую эту фотку. http://fotki.yandex.ru/contest/25/users/yuri-off/view/74102/ нарушение правил, 2/3 неба нет. хотя красиво http://fotki.yandex.ru/contest/25/users/objektiv33/view/86689/ аналогично http://fotki.yandex.ru/contest/25/users/abuzin/view/77117/ тоже самое нарушение правил про 2/3 http://fotki.yandex.ru/contest/25/users/u111222333/view/83681/ http://fotki.yandex.ru/contest/25/users/lsvvv/view/73920/ http://fotki.yandex.ru/contest/25/users/gregory26rus/view/85438/ http://fotki.yandex.ru/contest/25/users/dom-kurenkov/view/67503/ продолжать? это только я показал нарушение правил про 2/3 (небо) в правилах за исключением первой фото. это вообще был плакат снят
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 16:24
Да забейте Вы уже ))) Смысл после драки кулаками махать? Пора бы уже улыбаться научиться ;), и радоваться тому что есть! ))) (Только пожалуйста не надо реагировать на меня, как бык на красную тряпочку, я ж от души) ;)
Удалённый пользователь
25 июля 2008, 16:34
да я давно на всё это забил. просто прикалывает порою наивность пользователей. вот и приходится иногда проводить "разборы полётов". а то получается в стиле... (слегка перефразирую) вслед за весной, приходит лето спасибо, Яндексу за это! за то, что снег идёт зимой спасибо Яндекс, мой родной!
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 16:38
:-D Насмешили! Я вот думаю, что по большому счету, в "беспорядке" который есть здесь есть виноваты сами пользователи! Это как на улицах города..., если народ привык кидать мусор мимо урны, то даже пр наличии дворника, будет грязно!
"по большому счету, в "беспорядке" который есть здесь есть виноваты сами пользователи!" Вот уж действительно рассмешили! И как именно провинились пользователи?! Может уточните! Как насчёт примера?
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 16:55
Примеры мне искать лень, но многие здесь любят закатывать истерики по поводу недооцененности их талантов. Многие без доли стеснения выставляют на конкурсы откровенно Г... уж простите. Это и есть примеры!
"Примеры мне искать лень" -> Зачем тогда писать? "но многие здесь любят закатывать истерики по поводу недооцененности их талантов" -> Опять же, нет примеров и здесь пока не было. Про таланты пока ещё ни один не написал. "Многие без доли стеснения выставляют на конкурсы откровенно Г... уж простите" -> Констатация фактов. Извиняться не за что. ;-) "Это и есть примеры!" -> Бесконечный цикл.
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 17:54
>> Зачем тогда писать? А я вообщем-то высказал свое мнение и доказывать ничего никому не собираюсь. Не согласны... это ваше дело, ваше мнение! ;) Ловить "воров за руку" мне не интересно!
Удалённый пользователь
25 июля 2008, 16:47
осмелюсь не согласиться. мы ведь не хамим стражам правопорядка(это я образно), так как знаем, что у них больше прав и в ответ будем наказаны. так и тут, если бы была нормальная модерация, с нормальным отбором(и отсевом) фотографий, с наказаниями за нарушения правил, то и народ бы вёл себя по другому. а так... вседозволеность и безнаказаность порождает весь этот бардак
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 16:53
Согласен и с Вами. Конечно вседозволенность провоцирует. Но с другой стороны, согласитесь, требовать от яндекса что-либо в обязательном порядке тоже нельзя. Ресурс бесплатный и преподносится - как есть. "Нравится - пользуйтесь , нет - не пользуйтесь." Тут уж дело вкуса. Ведь мы, приходя в гости к кому-либо, не будем закатывать скандал по поводу того, что у хозяина шторки не красивые или мыло пахнет не вкусно ))) Лично мне, конкурсы не нравятся здесь ))) я в последних и не учавствовал вовсе. Хотя потрепаться на форумах люблю, и о конкурсах в том числе! :-D
почему то кажется,что нормальные люди не хамят не потому,что за это что то будет,а просто воспитаны по другому.
"Да забейте Вы уже ))) Смысл после драки кулаками махать?" Чтобы такого не повторялось более! Иногда приходится и после драки махать. Таких постов где пользователи остались без ответа было много. Некоторые потёрли. Галочка Цветочек в курсе. :-)
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 16:56
Да вы суд подайте!!! ) Там не сотрут! ;)
Сожалею что кто-то остался без ответа, мы стараемся отвечать всем. А записи из клуба удаляются по разным причинам - потому что запись повторяется, потому что она не по теме клуба и так далее. Но заверю вас, замалчивать ничего никто не собирается Просто бесконечно критиковать и искать изъяны - это тоже не цель этого клуба верно? За каждым конкурсом стоит большой труд, в первую очередь, модераторов, и сказать им спасибо никогда не лишнее ;)
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 17:13
Да... согласен, работе модераторов не позавидуешь. С таким потоком справиться, да еще столько негатива в их сторону! Терпения Вам... и сил, на радость нам!!! )))
=)) Спасибо! Обращайтесь, если что
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 17:16
Хорошо... и вы тоже... всегда рад )))
"А записи из клуба удаляются по разным причинам - потому что запись повторяется, потому что она не по теме клуба и так далее." "Просто бесконечно критиковать и искать изъяны - это тоже не цель этого клуба верно?" -> Если это ещё один критерий для стирания сообщени то всё понятно. Бесконечно критиковать не собирался. Я по наивности считал, что оценка включает художественный замысел, сюжет..... А всё свелось к битовому разложению на цветовые и яркостные составляющие изображения с вычислением площади. :-(
Про цель клуба - это я пыталась намекнуть что видеть и говорить можно и не только о плохом :) Мы не стараемся скрыть то, что есть недовольные модерацией, к сожалению бывают и ошибки и с нашей и с вашей стороны. Оценка фотографий это задача и привилегия вас - голосующих, модераторы только проверяют техническое соответствие теме, стараясь максимально избежать собственной оценки фотографии. Бывает же - прекрасный снимок - а правила нарушает.
К пуговицам претензии есть? А к рукавам? ........... Что уж тогда говорить о костюме.. До оценки ещё добраться надо. Если так формализованы правила конкурса, то название должно было быть не "взгляд в небо" а "облака на небе" или просто "облака" ;-)
К вопросу названия конкурса, мне тоже название не понравилось по сравнению с представленными работами. Потратил некоторое время в поисках соответствия моему представления "Взгляд в небо", где виден Взгляд, 300 страниц просмотрел с призеров, но некоторые фотки мог пропустить http://pnetmon.ya.ru/replies.xml?item_no=501 (очень много фоток)
Конкурс был красивый - согласна! Но очень сложный по просмотру работ. Если в Спорте я могла часами листать страницы - разные виды спорта, эмоции на лицах, сюжеты... , то здесь в глазах начинало рябить после 5-7ой страницы. Много работ было абсолютно однотипных. Радует, что все-таки допустили небеса в сочетании с сюжетами: крыши домов, купола, крылья самолетов, море и т.д. Если бы было только небо... - скучно, на мой взгляд! Поэтому порой и не знаешь - что лучше: активный, т.е. много работ или более сложная тема, но меньше работ...
А меня реально обломали с этим. -> http://img-fotki.yandex.ru/get/23/dc100.1/0_ae3e_9618d9a5_XL.jpg Дошло до вычисления двойного интеграла. ;-) В общем согласен. Здесь важнее была площадь (S)! А содержание отсеивалось модераторами!!!
Удалённый пользователь
25 июля 2008, 17:16
да не думаю, что обломали. просто для меня взгляд на небо это к примеру вот такое фото http://fotki.yandex.ru/users/nagiev70/view/58904/ а ваше извините слегка в другом ракурсе смотрится. если бы модераторы все фотографии как ваши отсеивали, тогда бы и порядка больше бы было. сам я желание участвовать во всех этих.... даже трудно конкурсами назвать, давно потерял. рвать попу из за маечки от яндекса и доказывать остальным, что есть что, нет смысла. достаточно того, что меня смотрят, ставят оценки, и колы в том числе. коль смотрят, значит востребован и интересен. иначе не был бы у 118 пользователей в любимых авторах
У вас свой взгляд на это! А у меня другая идея была. Небо вверх. Небо вниз. Разделённые линией горизонта. А ты между ними. Галочка поставила в укор, что про отражения в условиях ничего не сказано. Если снимать одно только небо, то на фото будут только облака. (Взгляд на облака) ;-) Я не собираюсь урвать маечек! Сколько не писал, так и не могу достучаться. Оценивается ведь фотография! А не битовое пространство упакованное в формат JPG.
Чернушин Андрей
25 июля 2008, 18:20
Это ж ведь у вас стратегический запас, 118 голосов!!! :-D
Удалённый пользователь
25 июля 2008, 18:49
не, я подожду... кода меня просмотрят миллион раз и запас, что бы не менее тысячи. шутка
Интересно получаеться. Модераторы комуто писали что на фото недолжно быть приц, самолетов, солнца, но в конкурс непопали именно те, где именно этого и небыло (мое попало и там было солнце). Без этих элементов действительно начинает надоедать смотреть на одни и теже облака и синий фон. Небо у нас одно, а желающих его показать тысячи. Думаю что пользователям нужно читать правила конкурса внимательней (особенно про качество фотографии).
Сам конкурс очень хорош. В массе, так сказать. Но я не поленился вставить следующий комментарий под фото №1 : Кто бы мне пояснил, тупому, где здесь "Взгляд в небо"? Я вижу только чашку. И что-то белое над ней. Это облако? Это просто белое пятно. Мне жаль, что действительно уникальные явления небесные остались недостаточно оцененными.
Я так понял, что Галочка из отпуска вышла. Поразительная активность. И Аскольд с ней хорошо в пас играет. Все так мирно и благочинно. Что-то на критику я не видел такой активной реакции.
Чернушин Андрей
28 июля 2008, 11:49
Ага, мне яндекс приплачивает! Как Вы быстро раскусили!!! ;)
Похоже, что так. Либо Вы прямо там работаете. Такая отработанная распасовка с админом, что просто любо дорого смотреть. Дается только долгими годами тренировки.
Чернушин Андрей
29 июля 2008, 17:06
Ну это уже комплимент! Я бы с удовольствием работал в Яндексе... пусть меня возьмут! :-D Да и за распасовку спасибо! Только, боюсь что Вы слишком приумножаете мои способности! ;)
Я думала, сказав спасибо меня подхватят люди. А тут опять один негатив :)) Мою вторую фотку неожиданно выбросили с конкурса на четвертый день, не кричу об этом, однако. Я небо раньше вообще не фоткала, а сейчас на облака по-привычке после конкурса засматриваюсь.(думаю не я одна). Вот за это и спасибо.
Это был первый конкурс с которого я много фоток себе на комп скачал. Удачный конкурс.
А я на небо по-привычке засматриваюсь.