Конкурсы на Фотках

30 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
ха, у меня трижды не прошли, даже три с половиной раза
думаю что модератор не заметил фотоаппарата.
К сожалению, на фото не видно, что именно держит фотограф, это может быть видеокамера или что-нибудь еще. Наличие фотоаппарата в кадре - обязательное условие.
фотоаппарат видно, если присмотреться. А на втором кадре, с лебедем, его отчётливо видно, даже, если не присматриваться
Лично я отчетливо вижу видеокамеру в руках на втором снимке. Так что вопрос спорный. Неужели у Вас нет других, более подходящих фотографий. Загружайте - конкурс ведь только начался!
Вы отчётливо видите фотоаппарат Minolta DiMAGE Z20, его незначительное внешнее сходство с видеокамерой не делает его менее фотоаппаратом, чем любой другой. Вы можете прочитать на Яндекс-маркете про этот фотоаппарат побольше, чтобы в дальнейшем не путаться в терминологии. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=590687&clid=502 Кстати, у меня есть плёночный фотоаппарат советских годов, который похож на зажигалку, так что, с ним я буду похож не на фотографа, а на поджигателя?
Предлагаю не спорить, мне не за чем Вас обманывать. Просто посмотрите фотографии на конкурсе, и Вы поймете, о чем я.
посмотрел. Увидел человека фотографирующего себя в зеркале мобильным телефоном. Это- прошло. Нормальная, естественная фотография с фотографом в кадре - нет...
Удалённый пользователь
30 июля 2008, 23:12
извините, а нормальное фото, где не просто видно фотик в руках, а есть(ого загнул) сюжет, постановка, да и сам кадр интересен вы можете выставить? что бы у модеров не было сомнений.
у меня не игровое фото, а документальное :))) Я для конкурсов специально не снимаю, и так материала полно.
Удалённый пользователь
30 июля 2008, 23:50
и я о том же. у меня тоже не игровое..., но ведь моё приняли без проблем. и без всяких там игр с "зеркалами" и тд
боже, да у меня фоток с фотографами десятки, меня интересует, какого рожна не приняли именно эти? Ведь я не хочу, чтобы мои фотки походили на сотни одноликих с конкурса, иначе их просто не увидят. Специально выбирал нетривиальные!
.......извините...но что Ваша, что сотни других, по мне обычные "бытовые фотоработы"....или я не прав?.......:)
Егор Филиппов
4 августа 2008, 09:58
Да уж. Банальщину недостаточно объявить оригинальностью, чтобы она стала ею.
банальщина, - это когда одно фото не отличить от другого и невозможно сказать кто автор. Это когда смотришь Санта-Барбару, она сменяется Рабыней Изаурой, а ты не заметил, что другой канал. Если Вы найдёте хоть один кадр, подобный моему, тогда нам есть о чём разговаривать, Пока я вижу на сотнях фото конкурса одного человека с разными фотоаппаратами и в разных позах ... и никакой индивидуальности!
Егор Филиппов
4 августа 2008, 15:20
Каким браузером вы пользуетесь?
IE7 , если Вам это важно.
Егор Филиппов
4 августа 2008, 15:30
Попробуйте сбросить кэш
она не снималась специально для конкурса, но её невозможно спутать с другой... По крайней мере "Фотоохота на лебедя" - точно. А вторая, "Фотографирование ледяных кружев", вероятно, не настолько выбилась из ряда банальностей, чтобы её в конце концов не пропустили.
Егор Филиппов
4 августа 2008, 15:27
сам себя не похвалишь, ходишь как оплёваный...
я себя не хвалил. Я возмущался работой модераторов, которые модерируют не по правилам конкурса, а по принципу "нравится - не нравится" . Я не 10 баксов, чтобы всем нравиться. А когда модератор пишет, что фотка не прошла потому, что фотоаппарат внешне напомнил ей видеокамеру.... то что тут говорить....
Егор Филиппов
4 августа 2008, 15:48
Закройте листком бумаги ветку темы о том, что фотоаппарат — это видеокамера и попробуйте, полажа руку на сердце, еще раз сказать, что вы себя не нахваливаете.
ПолОжив руку на сердце говорю: у меня достаточно кадров для этого конкурса, даже если их бы снимали с конкурса каждый день, по паре в день, до конца срока действия конкурса. В доказательсто этому я выложу в отдельную папку несколько десятков снимков на тему "фотограф в кадре" как только появится доступ к быстрому интернету. Пока приходится выходить в интернет по сотовому телефону, тут графику не погрузишь. И нахваливать себя у меня совершенно нет цели: в конце концов у меня есть собственный сайт http://pro-krym.ru/ с посещаемостью порядка 700 человек в день, на котором я могу выкладывать любые свои фотографии без всякой внешней модерации.
Егор Филиппов
4 августа 2008, 16:11
Мне до количества ваших кадров, как и до посещаемости вашего сайта, дела нет абсолютно никакого. Если вы не заметили, разговор тут идет о двух конкретных фотографиях, а не о великом наследии владельца собственного сайта с посещаемостью порядка 700 человек в день. А я на стенку написать могу бе-бе-бе.
вот мы и достигли полного консенсуса: Вы идёте писать на стенку а я продолжу заниматься фотографией.
Егор Филиппов
4 августа 2008, 16:22
Не забывайте делать приписку "шедевр" на полях, а то нам плебеям не понятно.
Так первая же, вроде, прошла?)
на тот момент - не прошла... это уже позже пропустили
фотика толком не видно.Просто зима и женщина с поднятыми руками.Я б такую тоже не пропустила на конкурс.Извиняйте уж...желаю успехов!!!
Ваше первое фото модератор все-таки решил принять.