Конкурсы на Фотках

о модерации ...

2 августа 2008, 19:00

на конкурс была предложена следующая фотогарфия http://fotki.yandex.ru/users/IgBRy/view/67685/

которая не была принята хотя ни один из пунктов правил не был нарушен.

 

Собственно вопрос в следующем: почему при отказе не пишется причина отказа и автор этого решения?

Страна должна знать своих героев ;)

--

 

P.S. представляю еще один вариант http://fotki.yandex.ru/users/IgBRy/view/69659/ , собственно в решении не сомневаюсь, ну это уже не важно

10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
А кто здесь главное действующее лицо? На мой взгляд - голый велосипедист, а Вам как кажется? Пункт 1 правил звучит так: "К участию в конкурсе принимаются портреты, на которых главным действующим лицом является фотограф (человек с фотоаппаратом)." На само деле помимо того, что фотограф(ы) не в кадре, сам снимок достаточно спорный для конкурса. И если бы не этот момент - фото возможно было бы принято на конкурс, ну например, если бы велосипедист был одет :-) Вариант второй по этим же причинам на конкурс принят не будет. Но Вы не расстраивайтесь, конкурс в самом разгаре, загружайте новые фото - из другой серии, не про велосипедиста, неужели у Вас таких нет?!
Чернушин Андрей
2 августа 2008, 22:35
Согласен! +1 Справедливо отклонили )
Можно конечно подойти к зеркалу и снять себя, такое здесь проходит на ура (около 50%, хотя это нарушение пукта 1 правил конкурса), можно выйти в город и нащелкать туристов с камерами за час штук 10 минимум, таких тоже здесь хватает. Но я этого делать не буду. Те фото, что, Вы, не пустили на конкурс не шедевр, и ничего бы не заняли, но отклонять фото из-за того что там есть голая спина это маразм. Остальные, Ваши, доводы очень неубедительные и мною не принимаются.
Чернушин Андрей
2 августа 2008, 23:39
"К участию в конкурсе принимаются портреты, на которых главным действующим лицом является фотограф (человек с фотоаппаратом); " По моему у Вас размытое представление о портретах!!! ;)
а, Вы, слышали про групповые портреты?
Егор Филиппов
3 августа 2008, 21:25
Те два факт, что 1) существуют групповые портреты, 2) на вашей фотографии есть группа, не являются доказательством того, что ваша фотография — портрет. Существуют зеленые яблоки Этот червяк зеленый. Яблоко ли этот червяк?
Егор Филиппов
3 августа 2008, 21:22
Очень понравилось слово "остальные". Создается впечатление, что в предыдущем абзаце был разрушен хотя бы один довод. Остальные ваши доводы шестипалой енот не пьет.
... яблоки, ..шестипалый енот... я не вижу смысла в дальнейшей словесной перепалке, чтении цитат из учебника логики и рассказов про рацион енотов-мутантов. То что я хотел я услышал, это - "фото возможно было бы принято на конкурс, ну например, если бы велосипедист был одет". Мне этого достаточно
Удалённый пользователь
3 августа 2008, 11:01
не согласен. с вами. однообразных рож сфоткаших себя в зеркале на конкурсе завались а это фото неординарное и больше пахнет политикой, тут вы конечно сразу по совкоски... не пущать. дебильный подход у вас. простите за прямоту моих мыслей.
В центре фотографии не фотографы, а этот эксгибиционист, которого они фотографируют. Поэтому соглашусь с мнением модераторов. Совковость тут непричем. З.Ы. Следующий конкурс "НЮ" надо устроить ))