Блог Почты

июль 2010
Яндекс.Почта для домена — новости
7 июля 2010, 14:51
Сегодня у нас сразу несколько хороших новостей для тех, кто только собирается или уже пользуется сервисом Яндекс.Почта для домена.

В первую очередь хотим сообщить вам о том, что появилась долгожданная возможность завести алиасы для любого из ящиков на домене*

Также вы можете добавить алиас для домена. Эта функция пригодится тем, в чьём распоряжении находится более одного домена. Если один из ваших доменов уже подключён к Яндекс.Почте и на нём существуют ящики, вы можете сделать второй домен его алиасом. Это значит, что на ящик основного домена будут приходить также и письма, отправленные на ящик с тем же именем в домене-алиасе. Алиасами могут быть только уже подключенные к Яндекс.Почте домены без почтовых ящиков.

Ну и наконец мы добавили функцию «адрес по умолчанию». На такой адрес будут приходить все письма, отправленные на несуществующие в вашем домене ящики.





*подробнее о том, что такое алиасы ящиков и как их подключать, читайте на соответствующей странице нашей Помощи.
43 комментария
Почта для домена
Открытое бета-тестирование Новой почты
19 июля 2010, 15:12
Сегодня мы объявляем о начале открытого бета-тестирования нового интерфейса Почты. Переключиться на на него можно уже сейчас, в настройках почтового ящика.

Почитать о том, как работает новый интерфейс, что у него «под капотом», а также посмотреть небольшой видеоролик можно в корпоративном блоге Яндекса.

Незадолго до запуска бета-версии мы провели закрытое тестирование нового интерфейса, в котором мог принять участие любой желающий. Мы получили множество отзывов и рекомендаций, которые помогли нам сделать Почту ещё более удобной.
Спасибо всем, кто принял участие в тестировании!
175 комментариев
Почта 2010
Не пропускайте важные события
21 июля 2010, 15:16
В Яндекс.Почте появилась новая интересная возможность: события, на которые вас приглашают в письмах, можно заносить в Яндекс.Календарь всего в один клик.

Под текстом письма, в котором есть приглашение на какое-либо мероприятие, вы увидите специальный блок с предложением добавить событие в Календарь, списком ваших текущих дел на этот день и картой (если был указан адрес).



Узнать подробнее о том, как это работает, можно в корпоративном блоге Яндекса.

Определение событий в письмах на данный момент работает только в интерфейсе «Нео» (2009). В ближайшее время эта возможность появится также и в бета-версии нового интерфейса, о которой мы писали в понедельник — следите за обновлениями!
12 комментариев
Календарь
Новая технология поиска по почте
27 июля 2010, 13:05
В Яндекс.Почте уже больше 7 миллиардов писем, и с каждой секундой их становится всё больше. Это число сравнимо с количеством страниц, доступных в поиске Яндекса (порядка 10  миллиардов).

Команда Поиска специально для Почты придумала и разработала особое хранилище, привязанное к почтовому ящику пользователя. За счёт этого поиск стал работать значительно быстрее. При этом в поиске по почте сохранились возможности «большого» Поиска — например, учёт морфологии русского и английского языков.

В данный момент новый поиск доступен в бета-версии Почты, о запуске которой мы объявили на прошлой неделе. Переключиться на новый интерфейс вы можете в настройках почтового ящика, в разделе «Вид почты».

Переключайтесь, и в вашей почте найдётся всё!

P.S.
Активация новой технологии поиска в вашем почтовом ящике произойдёт после переключения на новый интерфейс. Этот процесс может занять несколько часов.

Отзывы о работе поиска по почте, а также предложения и пожелания, вы можете оставлять нам при помощи формы обратной связи (внизу экрана) или в комментариях к этой записи.
71 комментарий
Поиск,Почта 2010