Блог Почты

апрель 2014
В кино и театр с Яндекс.Почтой
2 апреля 2014, 12:30
С приглашениями на встречи, авиабилетами и бронями гостиниц Яндекс.Почта научилась работать уже давно. А на этой неделе мы сделали удобнее работу с билетами в кино и театр. Часто в таких письмах находятся вложения в формате passbook, предназначенные для машинной обработки и содержащие всю информацию о мероприятии.

Яндекс.Почта научилась распознавать этот формат и визуально выделять такие письма в ящике, чтобы их было легче найти. Всю самую важную информацию вы увидите прямо в списке писем: название мероприятия, дату, место и выкупленные места. Не заходя в письмо, билеты легко распечатать, чтобы взять их с собой.


Хорошего отдыха!
45 комментариев
Маркер
Люди мыслят и говорят цитатами, только они этого не замечают
4 апреля 2014, 14:10
В Яндекс.Почте изменился внешний вид цитирования.
Огромное количество самых разных почтовых программ и сервисов, а также полное отсутствие стандартов — причина множества проблем при отображении цитат в письмах. В длинной переписке бывает трудно разобраться и понять, кто, что, кому и когда ответил.

У обычного почтового сервиса цитирование выглядит так:

А у нас теперь – вот так:

Пользуйтесь Яндекс.Почтой.
93 комментария
Новые цепочки в Яндекс.Почте
23 апреля 2014, 12:47
Возможность собирать письма в цепочки качественно отличает Яндекс.Почту от других почтовых сервисов. Цепочки позволяют структурировать переписку: все письма на одну тему всегда собраны вместе. Кроме того, это делает список писем компактнее — вместо 10 писем, относящихся к переписке, вы видите только одно.

Сегодня мы улучшили отображение писем, сгруппированных в цепочку.
Во-первых, внутри цепочки письма получили две строки вместо одной. Узнать основную информацию можно прямо из списка, не открывая само письмо.

Было:

Стало:


Во-вторых, изменились заголовки цепочки. Теперь в них показывается количество авторов переписки, а также имена и изображения отправителей последних писем.

Было:

Стало:


В-третьих, письма в цепочке также поменяли внешний вид — отправленные вами письма стали визуально отличаться от полученных. Ориентироваться среди писем и папок стало проще.

Было:

Стало:


Изменилось также и отображение писем с вложениями.

Было:

Стало:


Если у вас не включена группировка писем по теме, собрать свои письма в цепочки можно с помощью галочки под строкой поиска в вашем почтовом ящике.

319 комментариев