Блог Почты

декабрь 2014
Больше возможностей для правил обработки писем
1 декабря 2014, 15:33
Сделать работу с Яндекс.Почтой быстрее и эффективнее помогают правила обработки писем. Например, вы можете перекладывать все письма с определённой темой в одну папку или ставить на них метку.

Отныне применить правило можно не только к новым письмам, но и к тем, которые уже лежат в вашем почтовом ящике. Навести порядок в переписке вы теперь сможете за считанные минуты.


Кроме того, настройка правил стала нагляднее: теперь у вас есть возможность проверить, какие письма попадут под фильтр, перед его созданием.


163 комментария
Поиск
Несколько почтовых ящиков в Яндекс.Почте для мобильных браузеров
17 декабря 2014, 13:58
Один адрес для работы, второй для общения с друзьями, третий просто дорог сердцу, потому что был заведён много лет назад. Теперь в Яндекс.Почте для мобильных браузеров прекрасно помещаются все ваши аккаунты, а переключение между ними занимает одно нажатие пальцем.

114 комментариев
Мобильная Почта
Новогоднее настроение в Яндекс.Почте
23 декабря 2014, 12:41
Мы долго высчитывали оптимальную плотность и объём снега, пробовали распространение снежинок по распределению Гаусса, подбирали индивидуальные функции для каждой снежинки. Даже хотели сделать рост изморози по кривым Безье, но картинок подходящих не было.

Поэтому сегодня в Яндекс.Почте вы найдёте для себя ровно столько новогоднего настроения, сколько нужно в соответствии с нашими тщательными расчётами.

Во-первых, вы можете установить новогоднюю тему «Настроение», если ещё не успели этого сделать.


Во-вторых, мы украсили почту новогодней гирляндой — она совсем как настоящая, её даже можно включать и выключать.


В-третьих, на странице входа в почту мы повесили наши традиционные звенящие ёлочные шарики. И добавили к ним сюрприз. Его вам придётся найти самостоятельно.


И в-четвёртых, в Яндекс.Почте для мобильных браузеров вас ждёт почти настоящий снежный шар, в котором идёт почти настоящий снег. А если ваш телефон это поддерживает, то его можно попробовать потрясти. И в новой версии приложения для Android снежный шар тоже есть.


Новогоднего настроения вам!
93 комментария
Мобильная Почта
Итоги года – 2014
25 декабря 2014, 12:32
Закончился очередной год. И всё, что мы делали в уходящем году, мы делали для вас — людей, которым важно, чтобы сервис, которым они пользуются, был быстрым, удобным и надёжным.
Мы надеемся, что помогли вам сэкономить время и сделали вашу жизнь проще и комфортнее.

Давайте вместе вспомним об улучшениях, произошедших в Яндекс.Почте в этом году.

Появилась Новая Яндекс.Почта для Android и для мобильных браузеров на планшетах

Мы стали ещё лучше защищать вас от нежелательных писем.

Правила обработки почты теперь можно применять к уже пришедшим письмам.

Цитирование изменило свой внешний вид — в длинной переписке стало значительно проще разобраться.

В Яндекс.Почте для мобильных браузеров появилась возможность прикладывать к письму любой файл, который когда-либо был получен или отправлен вами. И сохранять его для этого на телефон или планшет больше не нужно.

Теперь, когда вам придёт письмо, Яндекс.Почта автоматически определит и подчеркнёт адрес — как в мобильном браузере, так и в обычном. А по клику — покажет его на карте.

Чтобы выбрать письма в Яндекс.Почте для мобильных браузеров, достаточно нажать на аватар рядом с любым из них.

Цепочки писем изменили свой внешний вид и стали удобнее.

Появился поиск по типам писем.

Расширенный поиск стал лучше — и в обычной почте, и в почте для мобильных браузеров.

Письмами можно управлять с помощью правой кнопки мыши.

Появилось несколько тем оформления: «Любовь это…» по мотивам вкладышей из всем известной жевательной резинки и «Звёздные войны» — с джедаями и ситхами.

Для тех, у кого есть несколько логинов на Яндексе, появилась возможность проверять почту каждого из них и переключаться между ними без дополнительной авторизации. И в почте для мобильных браузеров тоже.

У обладателей Яндекс.Почты для домена появился Яндекс.Диск.

С помощью нового виджета календаря в деловом интерфейсе Яндекс.Почты можно эффективно планировать день и следить за собственной загруженностью.

Форма быстрого ответа изменила свой внешний вид и на разных письмах теперь работает по-разному: в письмах от людей она всегда находится внизу экрана, чтобы отвечать, не теряя текст из вида.

Появились карточки для брони гостиниц, авиабилетов во вложениях, билетов в кино и недоставленных писем, которые вы увидите прямо в списке писем. И в почте для мобильных браузеров тоже.

Яндекс.Почта позволяет создавать несколько подписей на все случаи жизни и автоматически учитывает язык переписки.

Для тех, кто нуждается в возможности сосредоточиться на письмах, ни на что не отвлекаясь, в Яндекс.Почте есть возможность сделать список папок компактнее.

И многое, многое другое.

Команда Яндекс.Почты поздравляет вас с наступающим Новым годом и обещает делать вам подарки на всём его протяжении.
Будьте здоровы и счастливы!
177 комментариев
Итоги года