Клуб Яндекс.Метрики

Подписка на отчеты

webprofiters
2 октября 2009, 18:08
Добрый день. Было бы очень удобно получить в распоряжение rss канал (ну или письма на e-mail) с настраиваемыми отчетами. Юзеркейс очень простой и понятный — вместо того, чтобы каждый день заходить в интерфейс и делать кучу кликов для того, чтобы получить какие-то интересующие данные, можно было бы получать эти самые данные в удобной форме в автоматическом режиме (хотя бы просто для ознакомления с текущей ситуацией). Ну и дополнительные настройки (периодичность, типы отчетов, временные периоды) этих самых отчетов не помещали бы. Можно ли ждать такой функциональности? Конечно, это NDA, но хотя бы стоит надеяться на ее появление в какое-то разумное ближайшее время?
8 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Да, мы собираемся это делать.
А еще было бы круто, если бы Метрика научилась бы генерировать отчеты в формате PDF, чтобы их можно было бы печатать и изучать. В стиле отчетов Яндекса о блогосфере.
спасибо, мы научимся :)
сейчас думаем, какую информацию помещать в такой отчет, чтобы он был не просто отпиской (которую второй раз уже читать не будешь).
Всегда интересно читать прогнозы, основанные на разных статистических методах, рекомендации и т.п.
Думаю, что даже отчет, аналогичный тому, что позволяет сохранить Google Analytics в PDF уже будет замечательной новацией. Я, например, сейчас трачу довольно много времени, чтобы из Метрики отчет для клиента сделать, а из GA - 1 кнопка и все довольны… Но в GA не тот размах по многим показателям, Метрика с большим отрывом выигрывает по демографии, что очень ценно.
Спасибо за внимание и понимание!
Наверное, это технически сложнее, то было бы замечательно получить возможность самим настраивать шаблоны, в которые можно было бы включить любые отчеты. По крайней мере, это решение удовлетворит вообще всех пользователей.
главное рекламу в отчет не помещать))))))))))))) а вообще свежую информацию всегда будут мониторить, немного не понял насчет отписки, которую второй раз читать необязательно
+1 было бы весьма и весьма неплохо...