Клуб Яндекс.Метрики

Вебвизор и динамические компоненты сайта - не работает(

evgeny.mustafin
27 декабря 2011, 19:43

Просматриваю ролик посетителя, он явно двигает карту гугла,  а вебвизор показывает только одну загрузившуюся картинку( карта не двигается, не скроллится.

динамические части страницы так же не отображаются, например аяксом загружаются панельки с данными, а их не видно. Только движение мышкой да клики и усё.

 Когда пофиксите? 

4 комментария
Артур Суилин (Яндекс)
27 декабря 2011, 19:42

На страницах со сложным динамическим JavaScript интерфейсом, действия могут не воспроизвестись или воспроизвестись не полностью. Например, движение "нажал кнопку - потащил - отпустил", характерное для карт, в вашем случае не воспроизведется.
Мы работаем над совершенстовованием наших технологий, но 100% воспроизведения пока не обещаем.

Самое печальное то, что вебвизор показывает страницу в таком виде, в каком ее вижу я, а не таком, в каком видит юзер. Т.е. если я авторизован как администратор, у меня совершенно другие элементы управления на сайте. И вообще разные элементы управления для авторизованных и не авторизованных пользователей.
Поэтому, чтобы проследить поведение юзера с определенными правами приходится совершать совершенно не тривиальные действия.

Дело не только в JavaScript. У меня на сайте меню второго уровня сделано с помощью CSS. По записи видно, что человек тыкал в меню и произошел переход. Да только меню не было видно.

Вебвизор работает только на FF

 не работает на Safari, Chrome :-(