Клуб Яндекс.Метрики

Яндекс каталог

oboiws
12 октября 2012, 15:38
У меня есть вопросы к группе модераторов Яндекс.каталога, но я не смог найти подходящий клуб и решил что метрика, как непосредственно относящаяся к сайтам, подойдет. Если да - я задам вопрос, если нет - дайте ссылочку на правильный клуб пожалуйста.
6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Клуба видимо нет у них, но есть, как и на всех сервисах, в футере ссылочка обратная связь, через которую можно задать вопрос по этому сервису.

Не думаю что трясти поддержку с таким вопросом было бы результативно, так что напишу сюда. Ситуация стандартная: есть сайт, его адрес у меня на аватаре, в который вложено большое количество моих сил. Даже систему управления контентом свою написал для него. Контента много, отбирается вручную, плохую рекламу не содержит, спама поискового нет (надеюсь что тексты на сайте не подпадают под эту категорию). Виджет сайта в яндекс каталоге виджетов висит уже давно, приблизительно 8к пользователей в день только на виджете, 10к в день на сайте. Сайту пошел второй год жизни. Он уже даже в DMOZ есть. Хороший в общем сайт, годный. В яндекс каталог же его не берут, почему - сказать отказываются (имеют право, я понимаю). Подавал несколько раз платно заявки чтоб по пол года не ждать - результат все один. Поэтому взываю к знающим, что делать с этою бедой? Хочу понимаете ли в каталог, сил нет(

А ты лихо захотел ссылочку получить с уважаемого ресурса:) Зря ты подтасовкой занимаешься. Внимательно читай рекомендации Яндекса к уникальности сайта. Ты слишком похож на кучу других сайтов. Да и контент с ними общий. 

Внимательно смотрите на сайты уже взятые в каталог. Мой сайт превосходит некоторые по качеству и удобству. Я таки тварь дрожащая или право имеющий?
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873429
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111130
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=940532

Прочитай внимательно, все на второй ссылочке...там даже из за неправильного заголовка или описания не возьмут ресурс в каталог

Вам хотя бы высказаться дали, а мой пост с it аутсорсингом уже неделю висит на модерации.