Блог Денег

Музыка и не только — за Яндекс.Деньги

12 июля 2010, 18:14
К Яндекс.Деньгам подключился необычный магазин цифрового контента и творческое сообщество «Круги». Музыканты, писатели и художники размещают на сайте «Кругов» свои произведения, а вы можете совершенно легально скачивать музыку, фото, книги и другие материалы за Яндекс.Деньги. При этом вы сами решаете, сколько заплатить автору.

В жизни «Кругов» активно участвует легендарная группа «Аквариум», а также небезызвестные Ляпис Трубецкой, Мара, Иван Максимов, Tequilajazzz, Евгений Гришковец и многие другие звезды. Не пропустите новинки на «Кругax»: первый за 14 лет альбом Олега Нестерова и группы «Мегаполис» — «Супертанго», подведение итогов конкурса ремиксов t.A.T.u. и сетевую премьеру Levitation — совместного проекта лаборатории Goatika и Тони Левина, басиста King Crimson.
4 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Чем вызван смех почтенного дона?
Я тут на этих кругах давал денег моей любимой группе Tequilajazzz за их сингл Berlin года наверно два назад, пришлось переводить деньги в богопротивные вебмани, проклиная их гадские интерфейсы. Так вот примерно тогда я видел новость на морде Денег про подключение Кругов, но общение с саппортами показало, что новость выкатили случайно.


Долго короче подключали, но насколько я понимаю, больше из-за них.
Можешь теперь без мучений заслать заслуженные Борис Борисычу, например.