Блог Денег

Как не поссориться с любимой 8 марта

5 марта 2011, 15:35

Почти треть российских мужчин склонны прямо спрашивать женщин, что бы те хотели получить в подарок. С таким официальным заявлением только что выступили социологи ВЦИОМ. Правда, в официальной статистике ничего нет о тех, кто всё же придумал подарок, но из-за аврала на работе, пробок на дорогах и прочей суеты привезти его к празднику просто не успел.


Один простой выход из такой неловкой ситуации мы знаем. Представьте утро 8 марта — цветы уже куплены, а ваш подарок по какой-то причине еще не упакован, задерживается в пути или (что еще неприятнее) вы так и не придумали, что подарить…


Знаете, главное не паниковать. Есть такой волшебный прием, который известен каждому, кто хоть раз в детстве был на новогодней елке – «талон на подарок» называется. У нас в этом году вместо «талона на подарок» — электронный подарочный сертификат от магазина подарков «Красный Куб»


Значит, план такой:


- До завтрака надо подарить цветы. А у вас ни цветов, ни подарка? Рисуете тюльпаны и быстро заказываете настоящий букет в интернете


- Во время завтрака покупаете электронный сертификат в «Красном Кубе» за Яндекс.Деньги. Кстати, если денег на счету нет, можно заплатить прямо с банковской карты. Дарите сертификат – вам это даст фору в несколько часов, и вы сможете быстро придумать альтернативу подарку, который запаздывает, или подарку, которого еще нет.


- Если чувствуете, что вечер праздничного дня не ладится, ненадолго возвращаетесь к компьютеру и покупаете билеты в кино, театр или на концерт


А бывает и так – вы просто застряли в командировке и не вернетесь к празднику. Это, конечно, редкий случай, но подарочный сертификат вас точно выручит.


Давайте посмотрим, что дарят женщинам на 8 марта в этом году? По данным Яндекс.Денег, накануне праздника первое место традиционно удерживают интернет-сервисы для заказа и доставки цветочных букетов. Кроме того, резко повышается количество интернет-платежей за электронику, особенно аудиоплееры и фотоаппараты. Среди популярных покупок, оплаченных электронными деньгами, немало музыкальных – микрофоны, аудиосистемы, стереонаушники. Очень часто любимым женщинам дарят фотосувениры (кружки и футболки) и, конечно, билеты на развлекательные мероприятия.


А вообще, всегда можно отойти от стереотипов и подарить своей любимой танк!

0 комментариев
Подписаться на комментарии к посту