Блог Денег

Приходите на СПИК и РИФ в Петербурге

13 мая 2011, 12:09
У нас стало хорошей традицией на каждой крупной интернет-конференции встречаться с пользователями. Рассказать о новых сервисах, послушать отзывы из первых рук, ответить на вопросы. И, конечно, поделиться печеньками шоколадками, а также принять у всех желающих заявления на идентификацию и восстановление платежного пароля – если вам неудобно добираться к нам в офис, мы идем навстречу.

На следующей неделе друг за другом на питерской айти-арене пройдут две крупные конференции по актуальным вопросам интернет-сообщества: СПИК и РИФ-СПб. Наши стенды с радостью встретят вас в течение всех дней мероприятий. Приходите с вопросами, пожеланиями, предложениями. Не забудьте паспорт, если хотите идентифицироваться или восстановить платежный пароль.

Кроме этого всего, мы готовим несколько докладов:

1. СПИК, 16 мая, 10:30. Наш московский коллега Илья Запорожец расскажет о подключении магазинов к Яндекс.Деньгам. Доклад интригующе называется «Как получить предоплату с кредитки в интернете и не налететь на чарджбэк?»

2. СПИК, 17 мая, 16:30. Питерцы Лена Трускова и Женя Виноградов расскажут о том, что такое API Яндекс.Денег и как его использовать, а также почему его внедрение приносит дополнительную прибыль. Запланировано две части выступления: полчаса отводится на общий рассказ широкому кругу зрителей (зачем API нужен бизнесу?), и еще полчаса – на мастер-класс в более тесном кругу (как прикрутить API к сервису). Во второй части мы прямо на месте покажем, как реализовать простой сервис на нашем API.

3. РИФ, 19 мая, 11:00. Наша коллега из петербургского офиса Ира Маношина расскажет о плюсах работы с нами и проведет обзор новых возможностей для партнеров – какие интересности появились за последнее время. Если вы давно собирались подключиться к Яндекс.Деньгам, послушайте доклад Иры и примите решение.

Наши докладчики работают в коммерческом департаменте, отделе проектов и департаменте разработки.
А еще у наших стендов раздают маленькие вкусные сюрпризы
Приходите знакомиться!

Кстати, если вы не планируете ехать в Питер на следующей неделе, но интересуетесь улучшением оплаты на вашем сервисе – посмотрите ролик про API Яндекс.Денег с московской конференции прямо сейчас.
2 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Коллеги, как вы оцениваете результаты вашего участия в питерских мероприятиях?

Это работа на аудиторию, которая не попала на московский РИФ. Поэтому она всегда полезна. Организация вашего мероприятия, как всегда, на высоте! А над форматами и жанрами будем думать. Чтобы слушателям и посетителям было еще интереснее и полезнее.