Блог Денег

Российских фермеров ждет богатый урожай

22 июля 2011, 18:17

Вы знаете, что такое Facebook? Вы играете в FarmVille или Mafia Wars?

Теперь платить прямо из игрушек и покупать Facebook Credits можно за Яндекс.Деньги. Для пользователей Facebook в России это первая возможность пополнять баланс из российской платежной системы.

Идете в свою любимую FarmVille, нажимаете Get Farm Cash и платите прямо со счета Яндекс.Денег или с привязанной к ним банковской карты. По состоянию на вечер пятницы состоятельным фермерам предлагают оранжевых котов, пурпурных кабанов, блондинистых коров и свинок в цветах испанского флага. Купить credits впрок, для других игр или просмотра кинофильмов, можно в настройках аккаунта, в закладке «платежи».

Урожайных выходных!


P.S. Вы до сих пор не знаете, что такое Facebook? Тогда рекомендуем посмотреть чудесный клип группы Uma2rman «Оля из сети»
4 комментария
Левиев Руслан
22 июля 2011, 18:53

Вот это отличная новость. А какой размер комиссии?

Комиссия с пользователя не взимается, стоимость кредитов Facebook в рублях определяется валютным курсом, применяемым при конвертации.

Скажите более определённо. Эта возможность оплаты яндекс деньгами - касается только этой одной конкретной игры??? Интересует возможность пополнения счета для последующей оплаты в фейсбуке рекламных объявлений. Возможно ли это?

Оплатить рекламу пока невозможно. Credits в Facebook можно потратить на любую игру или любое приложение. Насколько я знаю, ограничений нет.