Блог Денег

А у нас на даче газ…

26 сентября 2011, 14:14

За окном всё холоднее, а простывших людей всё больше. Врачи советуют меньше посещать общественные места, и мы присоединяемся к их мнению: не стойте в очередях.

С сегодняшнего дня этот совет особенно актуален для тех, у кого дома газовое отопление. Мы только что подключили компанию "Газпром межрегионгаз", которая обогревает загородные дома по всей стране. Если вы живете в коттедже или на даче и платите за газ по отдельной квитанции Межрегионгаза, теперь у вас на один повод меньше отстаивать очередь на почте или в Сбербанке. Чтобы заплатить за газ Яндекс.Деньгами, потребуется всего несколько минут и, что сейчас особенно приятно, не надо идти в холод и дождь.
Оплатить Яндекс.Деньгами счет за газ очень легко - вам не придется набирать вручную все банковские реквизиты, достаточно указать только основные:

  • выбрать свой округ и поставщика (представительство Межрегионгаза, название которого напечатано на вашей квитанции);
  • ввести номер своего лицевого счета и, если вы пользуетесь счетчиком, его показания.

Уже на следующий рабочий день платеж будет зачислен на ваш лицевой счет. Сегодня оплата услуг Межрегионгаза доступна в 33 российских регионах, а в ближайшее время этот сервис появится по всей стране. И еще один совет - если ваш регион пока не подключен, вы можете воспользоваться нашей универсальной формой оплаты квитанций.