Блог Денег

Кинотеатр на диване за Яндекс.Деньги

14 февраля 2012, 16:20

Яндекс.Деньгами уже давно платят за билеты в популярные кинотеатры Москвы и Петербурга. А если вы хотите посмотреть кино с комфортом дома, отправляйтесь в онлайн-кинотеатр. Например, золотую коллекцию "Мосфильма" можно смотреть за Яндекс.Деньги прямо на сайте киностудии. А у интернет-кинотеатра ivi.ru есть дополнительный сервис ivi+. Вы можете выбрать фильм, тут же оплатить просмотр Яндекс.Деньгами и мирно наслаждаться последним блокбастером или новой серией любимого сериала. Смотреть новинки кинопроката, телепередачи и мультфильмы, не вылезая из-под теплого пледа, можно хоть всю зиму. Для этого удобно приобрести подписку на месяц.

27 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Зачем платить? Все эти фильмы на других сайтах можно посмотреть бесплатно.

Зачем платить за электричество? Можно пустить ток в обход счётчика и жечь электричество бесплатно.

Спасибо за идею, но я спросил конкретно про фильмы, которые и так находятся в свободном доступе на других ресурсах.
В чём фишка? Выбрасывать деньги на ветер?

Почему на ветер? Часть денег идёт на обслуживание ivi.ru, часть денег идёт создателям фильмов.

Некоторые предпочитают лицензионный контент.
Лицензионный контент лучше смотреть на большом экране, в кинотеатре, желательно в 3D.
А по ноутбуку я и бесплатно гляну, тем более все фильмы уже окупили себя в первую неделю проката в кинотеатрах всего мира.
А ещё некоторые любят смотреть на большом экране, но в приятной домашней обстановке.
Ни что не мешает скачать и посмотреть подключив к большому экрану (у кого имеется). Качество вполне приличное можно найти.
А плюс в том, что если фильм окажется Г@VNO, не будет так обидно за выброшенные деньги.
Совесть, например. Нет?
Ой как это я про неё забыл!
Как раз недавно пересматривал фильм АВАТАР, с бюджетом  237 000 000$. и кассовыми сборами 2 077 338 293$. Теперь спать не буду >:-) ведь он уже принёс создателям всего в 9 раз больше чем потрачено.
      Джеймс Кэмерон и сотоварищи без моего вклада наверно с хлеба на воду перебиваются, бедняжки.
Что то токарю не платят пожизненные дивиденды из нефтяной компании, за изготовленную однажды деталь для буровой., а сколько я их в своё время изготовил...
Ну да, это модно сейчас, чужие деньги считать.
Всему виной уроки математики, научили считать... понимаешь!!!
Жадность порождает бедность. Иди доучивайся.
Аааа! Вот оно где собака порылась! :-)
Оказывается у нас самые жадные и глупые люди - это учителя, врачи, и представители науки, получающие меньше водителя троллейбуса.
        А самые умные Березовский, Абрамович и вся их кодла.
Конечно совершить хищение 55 цистерн с дизельным топливом с  Ухтинского нефтеперерабатывающего завода  на 4 млн рублей это видимо на звание академика тянет, по вашей версии.
Феерический бред для оправдания лишь одной личности и еë поступков. Не останавливайся, продолжай. Подсказка: политику забыл затронуть.
Уважаемый словоблуд, вы слишком быстро исчерпали аргументы, при этом оскорбив подавляющюю часть населения нашей страны, в том числе и очень уважаемых профессий, только за то что они не стали богачами. Но это вина не людей, а государства, так что без политики никуда, если вы конечно знакомы с греческим термином политикос, хотя вам больше подходит греческое определение идиотикус - которое означает человека не интересующегося политикой.
         Для общего развития вам, могу пояснить, что в нашей стране доходы 96-ти% населения не дотягивает, до уровня официально объявленной средней заработной платы, это статистика.

И если у вас плохо со зрением, наденьте очки и перечитайте предыдущий коммент., я не оправдывал, а назвал вора, вором, потому что знаком с биографией многих наших олигархов.
     Так что попрощаюсь  вашей же фразой "Иди доучивайся." судя по всему вам это нужней.
Ну так ты ж ничем не лучше этих воров. Только ты просто вор неудачник, а у них есть деньги.
Ну во первых я никогда , ничего не воровал, а в интернете беру то что предлагается бесплатно, а во вторых, если бы ты потрудился пройти по ссылке вышеуказанного сайта, то прочитал бы что :
ivi.ru — это самый большой бесплатный интернет-кинотеатр в России. Мы делаем всё, чтобы каталог бесплатных фильмов постоянно увеличивался. К нашему сожалению, около 2% всей коллекции правообладатели не разрешают показывать бесплатно.

Значит они ничего не платят правообладателям, по крайней мере 98-ми % точно! Да и на счёт оставшихся 2-х% тоже нет ни какой гарантии, на заборе тоже написано *** .
Так что лоханулся ты чувачёк :)))
А насколько я удачлив или неудачлив ты тоже ничего знать не можешь, по крайней мере я свои деньги честно зарабатываю, потому и ценю.

Не прячь свой позор за скобочками. Имей мужество признать, что ты неудачник, вор и нищеброд. Ты уже достаточно о себе рассказал, чтобы теперь отрицать.
Ну вот что и требовалось доказать, ума нет считай калека
:)))  :)))   )))

Ничто не мешает придти в супермаркет и украть банку варенья.

В супермаркете охрана и камеры наблюдения мешают, и вообще от варенья кариес, а зубы у стоматолога не украдёшь.

Мозги ведь есть для нахождения фильма, чтобы бесплатно скачать. Так чего ж не задействовать их для обхода камер и охраны? :)

А где тэг этот пост проплачен?

http://www.youtube.com/mosfilm

Онлайн-кинотеатр "Мосфильма" тоже принимает Яндекс.Деньги.

http://www.cinema.mosfilm.ru

а кто будет работать,если все под одеяло?????????????7