Блог Денег

Акция Яндекс.Денег и Skype: до часа бесплатных разговоров по Skype в подарок

7 марта 2013, 11:29

Вы уже составили список подруг и родственниц за границей, которых обязательно нужно поздравить с 8 марта звонком? Составляйте: мы вам поможем всех обзвонить, быстро, удобно и бесплатно. У Яндекс.Денег и Skype — праздничная акция с подарками.

О том, что в Skype можно звонить другим пользователям бесплатно, все уже знают. Но с помощью вашего аккаунта можно звонить и в другие города, и за границу тем, у кого нет Skype — только мобильный и домашний телефон.



Всё, что вам нужно — устойчивое интернет-соединение и работающий микрофон. Вы пополняете счёт в Skype, набираете нужный номер в международном формате и болтаете, пока деньги не закончатся (хотя скорее кончатся новости). Позвонить можно со своего компьютерапланшета и с сотового — например, если вы работаете в офисе с хорошим Wi-Fi, или сидите в лобби отеля.

Тарифы на междугородные и международные звонки можно проверить на этой странице. Самое интересное — это подписка на планы звонков: вы оплачиваете пакет минут или безлимитные звонки в течение месяца и звоните на телефоны в любые страны мира, в любой день недели.  


SMS сообщения отправлять, разумеется, тоже можно, прямо из клиента Skype. И получать ответы на ваш собственный мобильный.

 



В Яндекс.Деньгах для пополнения счёта в Skype есть удобная витрина, на которой можно перевести на свой аккаунт фиксированную сумму или купить подписку на месяц. Вот цены для примера: 60 минут разговоров в месяц с Украиной будут стоить 4.99 евро, 120 минут звонков в Германию — 1.69 евро (!), 400 минут разговоров в месяц с США — 3.49 евро.

Если вы сейчас живёте не в России, то звонки в Москву или Санкт-Петербург по Skype будут стоить 1.69 евро в месяц за два часа звонков на городские телефоны.

А теперь об акции: у нашего блога есть целая пачка специальных подарочных ваучеров, дающих любому абоненту Skype около часа бесплатных разговоров в течение месяца. Мы с радостью отдадим эти коды нашим читателям, которые:

  • поделятся этим постом в своём открытом аккаунте в социальной сети — так, чтобы мы могли прочитать этот статус в любого компьютера;
  • одновременно с этим расскажут нам и своим друзьям, при каких обстоятельствах вам Skype уже однажды пригодился — или как вы планируете использовать его в самое ближайшее время. 


Созваниваетесь с китайскими партнёрами? Берёте уроки игры на гитаре у рок-звезды или занимаетесь йогой? Поздравляете с девяностолетием бабушку из Донецка? Прошли интервью по Skype на собственном балконе и переехали в другой город?



Расскажите об этом, скопируйте ссылку и отправьте её в Skype нашей помощнице Наташе:

Yamoney.Skype.Bonus

Она и выдаст вам код!

Подойдут статусы, посты, ретвиты в любых социальных сетях. Главное, чтобы Наташа могла открыть ссылку, а ваши друзья — при желании прочитать этот пост.

Акция начинается прямо сейчас и продлится до 20:00 10 марта 2013 года. Выдача кодов не автоматическая, так что дайте Наташе время на сон и проверку ваших ссылок: ждите её в Skype с 11 утра до 8 вечера по московскому времени

Официальные правила акции можно прочитать здесь. Если вкратце: номинал ваучера, который вы получите от Наташи — 1,53 евро. Вы можете потратить его на 80 минут разговоров с Китаем, Великобританией, Францией или США — или 13 минут разговоров с Украиной, 10 минут с Казахстаном или 7 минут с Беларусью. Проверить, сколько минут будет в вашем распоряжении, можно на странице тарифов. В целом — до часа разговоров с разными странами.


Не получается активировать ваучер? Вот инструкция.

 

17 комментариев
Элеонора
7 марта 2013, 11:56

 

или сидите в лобби отеля

А где это лобби, простите?

Lobby — это «вестибюль». Пространство перед стойкой администратора (она же reception). Ну в общем где вы оформляете документы. Там в больших отелях обычно стоят столы и кресла для жильцов, работает интернет, можно пить кофе и ждать такси.

Элеонора
7 марта 2013, 15:52

Так понятно, спасибо!

Николай Голд
7 марта 2013, 12:26

Отличная акция перед 8 марта! (love);-)

Шкляренко Николай
7 марта 2013, 12:56

А где найти эту Yamoney.Skype.Bonus?;-(

Круглов Евгений
7 марта 2013, 13:19

в поиске скайпа..это ведь логично )

Да, нужно зайти в Skype и найти этот ник среди пользователей. Для разных версий операционной системы и Skype немного по-разному выглядит, но обычно поиск пользователей прямо вот на поверхности )

Нас всех посчитают,за 60 рублей...

Вы же мейл нигде не оставляете, так что спама бояться нечего ) Не статусы же вам Skype отправлять будет. Это так не работает. ) Просто хочется рассказать о возможности звонить и на телефоны тоже как можно большему количеству читателей и пользователей Яндекс.Денег — а лучший способ показать, что это удобно, это просто дать попробовать.

Я все понимаю, но вот как насчет других сервисов-гуглплюс,вокс,ваццапп,майл-агент?

А с них со всех можно звонить на мобильные и городские телефоны по всему миру? 

И что насчёт них? Вам нужны подарки от них тоже? Всему своё время :)

Можно, со всех, еще десятки подобных есть.

Нет, я все понимаю,вовлеченность, бизнес,корпорации...Но Яндекс итак продал душу,совесть,так что я не удивляюсь ничему...

IP-телефония — это, конечно, не революция сегодняшнего дня, но пользуется ей всё равно далеко не каждый (что зря). Если Вам эта акция не нравится, у нас сейчас есть 18 разных на сайте. И ещё: Яндекс и Яндекс.Деньги — юридически разные компании; и ругаться на то, что кто-то дарит пару евро на счёт в обмен на твит, когда Вас никто не принуждает это делать — зачем? О_о

Я написал yamoney.skype.bonus но мне не отвечают :(

Наташа по идее должна с 11 до 20 отвечать. Чтобы получить Ваше сообщение, Вы должны с ней оказаться в Skype одновременно онлайн. Давайте ещё немного подождём, если не появится, напишите мне, я проверю, что там случилось.

Skvortsov Victor
9 марта 2013, 13:11

На почту пришло сообщение о Яндекс Карте, о том, что она бесплатна и везде принимается, спасибо Я

а за какой срок их надо потратить что бы они не сгорели или нет ограничений?