Блог Денег

Авиабилеты за Яндекс.Деньги: главные компании, лучшие скидки и новые лимиты

13 марта 2013, 10:47

Февраль и март стали для нас месяцами авиа-новостей.

Во-первых, Яндекс.Деньги начали принимать к оплате сразу четыре наших партнёра: «Трансаэро», Нордавиа, «Сахалинские авиатрассы» и Alitalia. Теперь вы можете летать за Яндекс.Деньги всеми крупнейшими авиакомпаниями России!


По данным TNS, билеты на самолёты и поезда в интернете покупает 24% россиян. Чтобы дать им больше возможностей, мы увеличили лимиты на оплату с привязанной банковской карты: теперь идентифицированные пользователи Яндекс.Денег могут тратить с неё на билеты до 40000 рублей в день. Все способы пройти идентификацию перечислены на этой странице. (Напомним, что эти лимиты — требование российского законодательства, а не наша личная прихоть.)

Ещё раньше, самыми первыми, Яндекс.Деньги начали принимать авиакомпания «Россия» и «Аэрофлот», за ними подключились Уральские авиалинии и S7 Airlines.


 

Ещё новость: в марте вы можете успеть купить билеты на сайте «Агент.ру» — за Яндекс.Деньги пользователи получают билеты по «номинальной цене», без дополнительных наценок и сервисных сборов.

Билет на «Аэроэкспресс» тоже можно — ещё из дома, чтобы не суетиться на вокзале — оплатить Яндекс.Деньгами. Или расплатиться ими в Яндекс.Такси со своего iPhone — недавно мы рассказали, как это работает.