Блог Денег

Месяцы кино от ivi.ru и Яндекс.Денег — прямо сейчас, за 299 рублей + 10 рублей, если найдёте

28 апреля 2013, 16:48

У нас новый партнёр: онлайн-кинотеатр ivi.ru!

С 26 апреля по 31 мая оплатите подписку на лучшие фильмы Яндекс.Деньгами и получите второй месяц подписки в подарок. За 299 рублей вы получите два месяца неограниченного просмотра всех фильмов из каталога ivi.ru — онлайн, в «прямом эфире», без рекламы, баннеров, занятого места на жёстком диске и необходимости вставать с дивана. Плюс тёплое чувство от того, что весь контент на ivi.ru — полностью легальный, и авторы получают отчисления от ваших просмотров.

Большая часть фильмов в онлайн-кинотеатре бесплатная, так что ознакомиться с концепцией «потокового просмотра» вы можете прямо сейчас и без подписки — главное, чтобы у вас была хорошая скорость интернет-соединения. Редакторы ivi.ru с любовью отбирают лучшие фильмы и составляют топ-листы на любой вкус. Вот так, например, выглядит подборка «Советские мелодрамы»:

Другие варианты списков: фильмы про маньяков, мужская фильмотека MAXIM, брутальное кино, фильмы про животных... Семнадцать страниц подборок.

Посмотреть фильмы в платном каталоге можно здесь — в него входят лучшие голливудские блокбастеры последних лет. Они разделены по жанрам и новизне, и, выбирая кино на сегодня, вы можете отсортировать обложки по рейтингу IMDB или «Кинопоиска», новизне и популярности на сайте.


Сейчас в этом каталоге 110 номинаций на премию «Оскар», 11 премий Каннского кинофестиваля и 73 награды Британской киноакадемии. Средний рейтинг фильма по подписке на «Кинопоиска» — 7,5 из 10. Все контента за 299 рублей — 152151 минута, то есть 15 недель непрерывного просмотра. Выбирайте с умом

 

Ещё один маленький бонус для наших постоянных пользователей: по всему сайту Яндекс.Денег спрятаны подарочные коды от ivi.ru — 10 рублей за 1 месяц подписки. Их можно использовать вместе с нашим предложением, но сначала их нужно найти Сайт выдаёт их вместе с покупкой или оплатой некоторых сервисов — внимательно смотрите на последний экран подтверждения оплаты, купон может быть там. Его можно подарить другу или использовать самому, или отдать желающим в социальных сетях.

15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Знаете, мне это не наравится, если честно-никчемные бонусы по 10 руб, может все это и правильно, но отчего-то глубокая тоска от новых маркетинговых ходов.

Это не бонус 10 рублей, это месяц подписки по цене 10 рублей. То есть Вам не 10 р. на счёт достаются, а месяц легального потокового видео.

Учитывая, что потоковое видео даже в "HD" (кавычки специально) на уровне не выше DVD, а хорошие фильмы появляются раз в несколько лет... Даже просто пригодные для просмотра - 1-2 в год... Кому нужна эта подписка?

Даже если допустить, что качество соответствует блюрею, то нужен канал минимум 50 мегабит, а таких провайдеров и в Москве-то полтора-два, что уж говорить о периферии...
Ростелеком, Билайн, Дом Ру-и еще 3-5 штук только в Питере ставят линии до 100 м.бит..но иви сам уже не нужен, стал-в первую очередь потому, что фильмов просто немного-и интереснее посмотреть их в кинотеатре.

Качество блюрею, конечно, не соответствует. Просто «пригодные для просмотра» — это дело вкуса, мне кажется. Я не уговариваю Вас пользоваться этим сервисом, но стандартные критерии качества — это награды киноакадемий и рейтинги «Кинопоиска» и IMDB, и фильмов, которые получили и награды, и высокие оценки, на ivi.ru более чем достаточно. 

Комментарий удалён

ВОТ..золотые слова...o_O

 

Вот и сидите там один и смотрите старье..да еще за деньги..

 

 

А новые краденые на торрентах бесплатно до премьеры это прямо вот очень хорошо ;)

Ну развы говорите то это хорошо..то так тому и быть..;-)

 

---

Ну..вобщем то это плохо, но тут плохо только авторам кино.

А у нас в стране политика такая что все делется для масс..как бы..

Вот смотрите: не будет халявы в сети - опсоы птеряют чуть ли не половину дохода своего..

Едем дальше: реклама - что и кто станет рекламить если останутся одни алармы и люди пймут это, хотя и не сразу..тоесть каждый попадет пару раз -> просто перестанут ходить по рекламе и все. Тоесть, доходы с рекламы упадут тоже.

Опять же - откуда простому обывателю знать, краденное кино или нет ?? люди таким не заморачиваются, люди даже не смотрят в магазине на срок годости продукта.. а Вы говорите про лицензию..

Исходить надо из реальной жизни, и подстраиватся под неё а не её подстраивать под себя. И опять же, ну нафиг мне смотреть онлайн когда скачав фильм я его буду до дыр пересматривать..

 

Я вот вам точно скажу, даже сайты которые много весят - на них мало кто ходит, только если по необходимости, почта там или еще что. А тутцелый фильм, да еще я должен на него угробить весь траффик свой..  

 

Вот когда вы договоритесь с опсосами что еси на том сайте за просмотр фильма траффик не будет улетать, то мна иподумать над покупкой этих типа биллетов в кино..  еще раз говорю  мона подумать..

 

Я не со зла говорю все это, правда втом, что у многих людей тарифы на инет недорогие, у меня например 299 рублей тариф на Мегафоне, мне 5 гигов на месяц хватает вполне.. больше скажу а даже умудряюсь скачать фильмец какой нибудь раз в месяц..  смысл мне брать то тариф другой ? я обыватель.. o_O

 

 

 

Ну реклама то останетя конечно...тут я приукрасил немного, но все ведь может быть..так как нарушив баланс сил природы мы можем чрез сто лет получить неожиданный эффект..

Не, пойду, чота меня уносить начинает..уже.. ща разболтаю все о себе а то, о том то одинокий и жалкий с виду ..как щиночек... пойду чай пить.. 

Извините, но с тем же успехом можно красть хлеб в магазине, потому что пирожные стоят дорого и вкусные далеко не все. Я лично не разделяю такой подход, и, думаю, в корпоративном блоге компании, работающей с легальным контентом за деньги и отчисления правообладателей, такая позиция тоже должна быть встречена прохладно. Это Ваш личный выбор, к сожалению, пока никак не регулируемый законом, но никакие аргументы кражу контента не оправдывают. Легальный контент доступен в iTunes в хорошем качестве сразу, кстати. Почти весь.

Кража - это если я что-то могу купить, а вместо этого беру бесплатно. И, как я уже писал, я категорически против такой ситуации.
Ключевое тут "если могу купить". А если не могу? Обойтись без? Послушно "жрать что дают"? Ну нет, знаете ли. Хотите бороться с пиратством - обеспечьте доступность легального контента. И я буду всеми руками "за". Это _единственный_ разумный способ.
Я вам чуть другую аналогию напишу.
Вот у меня весь софт лицензионный. Вплоть до плагинов к фотошопу (тоже лицензионному, разумеется). Почему? Потому что я его могу купить. Он доступен в продаже и более того - по адекватным ценам. Лет так 15 назад это было невозможно даже при всём желании. Только не говорите мне, что не пользовались тогда компьютером вообще, ведь даже windows легально купить было невозможно.

Так вот, допустим мне нужна софтинка, которая выполняет определённые задачи. Поискал в интернете - нет такой софтинки. Не существует её. Тогда я попросил знакомого программиста и он написал её для меня. От предложенных за это денег отказался. По вашей логике я сразу нарушу этим права сразу всех производителей софта, которые упустили выгоду из-за того, что могли выпустить такую софтину и продать её мне. Но почему-то не сделали этого. Упустили, блин, выгоду!

Мне не нужны аналогии. Кража контента, защищённого правообладателем, остаётся кражей вне зависимости от того, каким полемическим аппаратом обладает тот, кто украл контент. В России эта кража сходит с рук, в других странах уголовно наказуема. Если вы разворачиваетесь через двойную сплошную и едете по встречной полосе, потому что для вас не построили нормальный поворот, это не значит, что вы не нарушаете ПДД и не заслужили штрафа и лишения прав.

Так я ж не спорю. Нетрудно заметить, что я против пиратства и вовсе за него не агитирую. Однако, чтобы избежать кражу хлеба через двойную сплошную по встречке, повторюсь, следует не угрожать законом, а обеспечить потребителям желаемый ими контент. Будет доступен контент - не будет пиратства. Ну, почти не будет - как это случилось с лицензионным софтом, о чём я писал выше. А пока контента нет и нас заставляют покупать прошлогодний чёрствый хлеб "Отмеченный премиями кинофестивалей"...
Господа, я не знал куда именно вам об этом писать, но хотелось бы подробнее узнать о вашем сотрудничестве с Ivi.ru в поисковой выдаче. Задаюсь этим вопросом в рамках: Увидел в поисковой выдаче, по киношному запросу "12 лет рабства смотреть онлайн" видео банер со значком кинопоиска.
Интересует даже в большей степени не ваше сотрудничество, а возможно ли попадания туда для простых смертных? Я смог бы настроить микроразметку должны образом, но вот использование Яндекс видео плеера не в моих силах. Без него есть возможность?