Блог Денег

Много акций в одном посте: какие скидки и бонусы можно получить за Яндекс.Деньги

30 апреля 2013, 16:22

Чтобы всем было удобнее, мы решили собрать в одном посте все важные акции Яндекс.Денег и разных партнёров — прямо сейчас у вас есть возможность не только купить игровую валюту, «голоса», «золото» и книжки, но и получить бонусы от Яндекс.Денег, Skype, онлайн-кинотеатров и других наших друзей.

  • До 1 мая за Яндекс.Деньги можно получить до 15% бонуса при пополнении счёта в игре World of Tanks.


 

  • Про акцию с ivi.ru мы только что написали — и она продлится аж до 31 мая — просто перед длинными ленивыми майскими праздниками не напомнить про часы легального кино мы не могли 299 рублей = 2 месяца подписки, если оплачивать её Яндекс.Деньгами.
  • Остальные акции перечислены на этой странице, в том числе 40% бонуса при оплате Mamba.ru, 15% при оплате новых услуг REG.RU и 45% бонус на RoboForex.
  • А ещё владельцы нашей карточки Яндекс.Деньги MasterCard могут пользоваться всеми преимуществами статуса Gold — например, скидкой 10% в кинотеатрах «Каро Фильм», бесплатной доставкой от Ozon.ru при покупках от 1000 рублей и скидками до 20% в магазинах «Иль де Боте». 

Если вы не успеваете отслеживать всё-всё интересное, следите за нашим твиттером — мы пишем в него каждый день, и все самые свежие новости появляются в первую очередь именно в нём.

Хороших выходных!  

26 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

ну щас прям пойдем следить за твиттером..штож там яндекс.деньги предлогают..

 

Твиттер какашка.

 

Его можно в RSS добавить ;)

Можно, не спорю..
Но ктож будет следить за таким вот, разве что только кнкуренты..

Те кто в танке, тоесть играют в танки - кнченные люди для реала..

А если подумать сколько семей, полноценных ячеек общества разбилось из за танков, фильмов онлайн и прочего, то..

---

Я вот пить бросил из за интернета например.. меня теперь неуважают в нашем дворе..

 

Я все это к тому, что.. к чимуж это я..пока не придумал какую гадость сказать еще..плохо после первомая.. 

Сейчас наш твиттер читает 12879 человек. Конкурентов у нас гораздо меньше.

А у меня есть группа, там около 10000 подписчиков, но вот толку от нее нет. Потому что никто ничего не читает. Я это знаю, но вот други не знают это.

Вы наверно сами понимаете, что из Ваших 13000 подписчиков, только 1% интересуются чем то написанным, проглядывают мельком потому что твиттер на мыло рассылает письмо в наглую пока не отключишь - что пока найдешь..проще мыло поменять..

И вот из этого одного процента, какими то услугами воспользуется только еще всего 1%..тоесть навскидку 130 человек, и то, токлько тогда когда что то нужно непременно, и невсегда.

Тут надо исходить из того, то люди не знают как делится чем то даже в интернете, люди не знают и не хотят знать что им не интересно и не нужно по сути. Они не побегут регить кошелек ради какой то книги или шмотки..

 

Вы сделайте экперимент такой вот в твиттере: напишите, что еси кто зачислит до такого то числа 1000 рублей на ЯД то у него автоматом будет 2000 рублей...вот и посмотрите сколько народа вас читает вТвиттере на самом дела :)

Тоесть напишите новость в Твиттере.

Не надо это растягивать на месяц, потому что может набратся много леваков и статистика будет подверженна критике. Неделя, достаточный срок чтоб все кто в группе -прочитали и осмыслили. А вот уже они пусть тратят этот бонус на то что вы прелогаете..дае если выгода не очевидна на первый взгляд, то это не так, она принесет свои плоды со временем, реальные плоды. 

Спасибо за Ваши советы. Я знаю, как работает интернет-маркетинг, у меня есть статистика реальных читателей нашего твиттера, кликов по ссылкам, реакции на специальные предложения и проч. В нашем твиттере не больше 2% «ботов», и на него очень хорошая живая реакция — если Вы сами им не пользуетесь, не торопитесь делать выводы об активности тех, кто пользуется им каждый день.

Клики по ссылкам ниочем не говорят в наше время..

Вот смотрите: например я захотел изменить вашу тактику работы или еще чего..дык я найду способ кликать сотни раз по ссылкам, но при этом тратится небудет ни 1%..тоесть, выходит что реклама неэффектина ? тоесть разбавлю например настоящее колличество ссылок фуфлом..и кто то изменит работу  потому что это неэффективно... с другой стороны, надо понимать что это может быть и происки конкурентов..и тут как всегда дилема: найти истину которая как всегда где то там.. 

А я кстати, понятия не имею про интернет маркетинг..я знаю как бы я поступил просто, что бы я стал покупать, на чтобы я повелся а на что нет..

Хотя конечно всегда есть исключения из правил..и меня например каждый день что то удивляет..и это хорошо..;-) 

Мня вот что интересует на данный момент:

По большому счету, я пользуюсь постоянно вебмани, не потому что мне так хочется, а потому что все скажем так партнеры пользуются именно вебмани.

Вот сейчас пришло на почту письмо о карте яндексденег..

Дае с доставкой по россии..это радует вот как раз.

Но вот такой вот вопрос, как мне переводить деньги с вебмани на яндекс деньги чтобы обналичить их ?

 

И что там за истории с подтверждением толи кошелька, толи еще чего когда кошелек именно с деньгами блокируется..?

 

Распиште пожалуста подробно, только человечьим языком без абревиатур и неясных для простого обывателя слов..  

Перевод с Webmoney и обратно — здесь.

Блокируются кошельки с подозрительными операциями. Обычно, чтобы их разблокировать, требуется показать нам паспорт (пройти идентификацию). Если Вы переживаете, что могут заблокировать кошелёк, можно пройти идентификацию заранее :)


 

С подозрительными операциями - это как вообще ? это кто решает как я использую СВОИ деньги ?! с какой именно стати кто то решает за меня...нафиг тогда такой кошель если кто то будет мониторить мои поползновения.. вы об чём вообще говорите..

 

Вы сейчас выходит только что сказали именно вот так: мы следаим за вами, и если нам покажется что то не так, или просто покажется то мы вас заблокруем, а за расблокировку вы заплатите энную сумму..  Мы следим за вами.. 

 

О том, что Яндекс.Деньги могут заморозить счёт (временно), говорится в пользовательском соглашении, которое Вы подписывали, когда открывали счёт — в общем, это не секрет. Решает, что операция подозрительная, служба безопасности Яндекс.Денег, часто — по жалобам от других пользователей на поведение хозяина счёта. Три из пяти способов идентификации бесплатны, а оплата в оставшихся двух случаях достаётся не Яндекс.Деньгам, а партнёрам, которые помогают компании собирать данные пользователям (или нотариусу).

Что то очень много народа вертится вокруг чужого добра..:-@

Какие то партнеры, какие то нотариусы, какая то служба безопасности..

Я вот что думаю: Яндекс деньги всего лишь предоставляют услуги и не более. Решать что перация странная никто не имеет права попросту. Арест на такое может суд напрмер наложить а не какая то служба безопасноти. Тоесть, ели операция странная, пусть заявляют в суд и только тогда вот замораживают счета, ну, чтоб закон соблюдался..

Если закон конечно вообще кого то интересует..вы по закону работаете или как то по своему..?

 

Деньги - это моё! я даю их вам всего лишь на ХРАНЕНИЕ за чт собсна и плачу проценты за переовды..и если вы поросту не можете отследить какие то темные дела - на что собсна тоже вам должно быть плевать ибо тайна вклада, то это проблеммы то не пользователя а именно ваши..вам за это платят люди.

Вот смотрите: я например срочно хочу купить что то кому то, я вошел например чрез странное устройство плюс ай пи хз какой у меня..я так мыслю операция будет заблокированна ? тоеть признанна странной..

Или например я на амолет паздываю а мне заблочат деньги ? или на операцию срочную ? да малоли..люди недолжны испытывать дискомфорта и изучать всю эту лабуду..

 

 

кстати мы тут с ребятами считали скока примерно может заработать на этом мифичккая служба безопасности.. яндексденег B-) и еси так прикинуть что все кто регнул кошель, сначало не делают это как надо, потому что много народа попросту живет в регионах и не могут все бесплатно делать,и тем более кататся в Москва..гг  вроде там 120 - 150 р не жалко но факт то остается фактом..

 

Вы не обижайтесь, я хочу понять с чем мне предстоит иметь дело в далгнейшем, тоесть если со смной будут честны, то и я доверюсь..туту как во взаимной любви - всё просто  

Я понимаю, что Вы тревожитесь о своих деньгах. Думаю, если Вы правда хотите понять, с чем Вам придётся иметь дело в дальнейшем, Вам стоит почитать пользовательское соглашение, а также условия идентификации. Сейчас Вы путаете термины, и это происходит только потому, что Вы не хотите «изучать всю эту лабуду». Когда Вы её изучите, Вы поймёте, как работает сервис, и чего Вам ждать. Слова про суд, «заработать», «арест счёта» — это всё никакого отношения к действительности не имеет.

соглашение это формальность, все что происходит помимо можно обозвать форсмажором и прописать невзначай в соглашении..

 

Да и вы правы, мне читать это соглашение просто неинтересно, мне надо чтоб все работало и мой кошелек не блокровали. Вот и все.

У нас недавно на форуме пришел паренек, с проблеммой что у него заблочили деньги, и вот там все это и  обсдили.. я помню что он около недели вотснанвливал доступ к кошедльку, он вгороде живет еще..а если где нидь в Бородино или не дай Бог в Филях то мыслю придется попотеть всеж и делать массу ненужных людям вещей...я вообще не хоч может давать данный вам о себе..вы папортный стол между прочим..вы поисковик с сервисами..

 

а про суд - если российские законы для вас просто слова то яненаю тогда что и думать..:-| 

Мне кажется, Вы переоцениваете вероятность того, что лично Ваш счёт заблокируют. Это не норма, его не блокируют каждому пользователю всегда. Исключительное большинство никогда с этим не сталкивается.

При этом потенциально Ваш счёт может заблокировать любой финансовый сервис — банк, WebMoney, PayPal. Эта возможность всегда прописана в пользовательском соглашении. Оно — не формальность, а правила, по которым Вы согласились работать с сервисом. Если Ваш счёт заморозят, а Вы пойдёте «в суд разбираться», Вам первый же юрист на это закономерно укажет. Оно составлено полностью по российским законам, и требование показать паспорт после совершения особенно крупных операций — это как раз требование финансового законодательства.

Соглашение можно прочитать здесь. Если Вы «пишете заметки о Яндексе», то Вам точно нужно быть в курсе деталей и финансовых терминов, которые сейчас Вы путаете в каждом комментарии.

Дык, вот теперь знаю..мне лехче спросить..;-)

А путать термины я как пользователь имею полное право, меня никто не обязывает учить весь этот бред которым мосги засирают людям..-ах, с точки зрения банальной эрудици..и пошло поехало..

Почеу просто не говорить и писать людям, не как пишут мануалы везде ? для кого они вообще предназначенны то ?

какие то терминалы, какие то офшоры..хз..

 

надож просто писать: получайте тотои платите там де зателефон платите, а на почте и  в других местакх спросите и вам скажут..

 

а вообще желательно сделать типо карту чтоб каждый знал где у него ближйшее место чтоб при зачислении денегна карту процент меньше брали например..

 

а мосги мне пудрить не надо, я итак дурак..! 

Скажите, каких именно мануалов Вам не хватает?
О том, как работает идентификация, подробно написано на этой странице. Эту ссылку я давала Вам уже два раза. Эта же ссылка показывается, если набрать «Идентификация» в поисковой строке.

Списки пунктов пополнения есть по ссылке «Пополнить», которая видна на каждой странице сервиса. Там же есть про Webmoney. Там же есть отдельно карта. Это один клик с любой страницы сервисы.

Откуда Вы взяли «офшоры», я ума не приложу. Яндекс.Деньги офшорами не занимаются.

За время нашего общения здесь Вы задали десяток не связанных друг с другом вопросов, ответы на каждый из которых есть в списке часто задаваемых вопросов на сайте. Они написаны простым человеческим языком, там же есть «мануалы». Они всегда доступны по ссылке «Помощь» с любой страницы сервиса.

Как начать пользоваться Яндекс.Деньгами, написано здесь.

Пожалуйста, изучите сервис. Я понимаю, что у Вас много вопросов, но мы заранее прописали ответы на каждый из них. Вместо того, чтобы обсуждать их с другими не разбирающимися в процессах пользователями на форумах, почитайте этот блог и страницы, которые я Вам дала. И если после этого возникнут проблемы, давайте решать их конкретно.

хорошо :-)

А вот кмунальные платежи, в регионах, жаловался кто нибуь что не доходят дегьги до пункта назначения и т.д..

Просто меня это заинтересовало..тоесть чтоб не бегать платить..

И опть же, есть там ситория платежей, и если что чтоб распечатать или сохрагить историю платежей для докказательст оплаты ? 

Да когда же я писать то научусь правильно на етой клаве..гг

История платежей на любой странице слева.

Я вам больше скажу...я на одном сайтиге пишу заметки о Яндексе..вот мне надо как можно больше информации обширной и вообще..

Тоесть я простой потребитель и спрашиваю как бы..

А про большй процет мне так и не ответили..4,5 это многовато думаю..

Про большой процент Вы ничего не спрашивали. В любом случае, он такой и изменить его для одного пользователя Яндекс.Деньги не могут :)

Опа...а что такой огромный процент за перевод то с кошелька на кошелёк, 4,5% ???

---

И я не понял, зачем давать данные и темболее зачем данные должны совпадать ??? мне это не надо..я просто перевожу деньги на поределенный кошелек вебмани, и все..нафиг данные должны совпадать ? :)