Блог Денег

Теперь вы можете пополнить ваш счёт в iTunes Store с помощью Яндекс.Денег

Пост в архиве.
24 мая 2013, 11:05

С этого дня на специальной витрине Яндекс.Денег можно купить ПИН-коды для российских iTunes Store и App Store. Пользоваться ими можно без прикреплённой к аккаунту карты — и комиссию мы, конечно, не берём.


Укажите номер телефона, любую сумму от 500 до 15000 рублей (без копеек) и нажмите «Заплатить» — ПИН-код моментально придёт в SMS на указанный номер мобильного. Его нужно будет активировать в iTunes с компьютера, iPhone, iPad или iPod и наслаждаться загрузками

Этот же код можно отправить сразу на телефон своему другу в подарок. После активации деньги можно потратить на музыку, фильмы, игры и приложения.

 


Узнать больше об iTunes вы можете на этой странице.

5 комментариев

Анна, это замечательно.

Это было бы еще более замечательно, если бы работало с американским App store. Тогда б любители отовариваться на нем носили вас на руках и осыпали лепестками роз, тюльпанов и других растений.

Некоторое время назад такие карты можно было купить, но Яндекс.Деньги — российская компания, и теперь, когда iTunes пришёл в Россию, у нас славное новое партнёрство — так что «любители отовариваться» остаются на другом рынке.

Опа!!  Американские гифт-карты-то пропали!! И это очень плохо.

Очень-очень.

:( Извините