Блог Денег

Банкоматы и терминалы Сбербанка: почти 80000 способов пополнить Яндекс.Деньги с 0% комиссии. Моментально!

3 июня 2013, 09:10

Итак, первые результаты нашего нового партнёрства со Сбербанком!

Теперь пополнить счёт в Яндекс.Деньгах можно моментально, без комиссии, с любой карточки, в любом банкомате или терминале «Сбербанка», по всей стране. Банкоматов Сбербанка в России — примерно 47000, терминалов — более 31000.

Найти ближайший к вам можно на Яндекс.Картах или на картах в Яндекс.Деньгах (нужно выбрать «Агент по приёму платежей — Сбербанк». Вот, например, небольшой пятачок около метро «Белорусская» в Москве — всего банкоматов и терминалов в городе установлено больше 3200:



Инструкция со скриншотами опубликована здесь, там всё просто. Пополнить с карты можно любой счёт в Яндекс.Деньгах — свой или чужой. Привязывать карту никаким особенным образом никуда не нужно.  


Кстати, пополнение можно провести не по номеру счёта, а по номеру телефона. Только он, разумеется, должен быть привязан на этой странице.

 


Сумма пополнения — от 10 до 10000 рублей. Неважно, идентифицирован получатель или нет. Деньги придут мгновенно.


И ещё! Пользователи Сбербанка ОнЛ@йн — мы знаем, вас больше 7 млн. человек — вы тоже можете пополнить счёт в Яндекс.Деньгах со своей карты (не со счёта, обратите внимание), тоже без комиссии. Мгновенно, прямо сейчас.

Кнопку Яндекс.Денег всегда можно найти слева в любом меню Сбербанка ОнЛ@йн. Нажимайте, вводите сумму, номер телефона или счёта в Яндекс.Деньгах, подтверждайте оплату кодом из SMS или банкомата — на все операции уходит меньше минуты.

Платёж можно сохранить как шаблон и добавить в личное меню для удобства.

Через отделения (кассы) моментально пока пополнить счёт в Яндекс.Деньгах нельзя. Но в каждом отделении есть или банкомат, или терминал. Или оба.

 

69 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Ждем вывод на карту сбербанка без комиссии

sadykh.sadykhov
3 июня 2013, 14:45

(+1)

sirotkin.vimpact
3 июня 2013, 14:51

Это будет большой прорыв!

sirotkin.vimpact,
Абсолютно согласен

а зачем? я давно себе карту яндексденьги сделал...вообще проблем нет

а если нужен нал?

С этой же карты нал снимается так же, как с карт Сбербанка :) Или Вы имеете в виду варианты без комиссии? Пока, к сожалению, не планируются.

В провинции даже в крупных магазинах не всегда можно картой расплатиться.

Вот, кстати, пишут, что скоро это закончится.

Где посмотреть, где есть точки по Росии, где можно снять наличные с Яденег ?

Тоесть по населённым пунктам.. 

На этот вопрос я отвечала Вам уже примерно пять раз.

Вам нужно зайти на сайт Яндекс.Денег и с любой его страницы перейти по ссылке «Снять деньги» (слева). И всё там прочитать.

Я вот её заказала уже почти полгода как, а воз и ныне там. Ни ответа-ни привета :(

Вот это очень плохо, и Вы зря молчите. :( Напишите, пожалуйста, в саппорт, они проверят статус — скорее всего письмо уже давно приехало, полежало на почте месяц, Вы его не забрали, оно уехало обратно, карточку разрезали, и Вам придётся её заново заказывать (((

мне пришла в течении 10 дней...в тех.поддержку обращайся...

webmaster.popov
4 июня 2013, 11:10

Точнее ждём вывод ЯДов в любом банкомате Сбера без % 

Как будет выглядеть оплата с кредитки? Как покупка или...?

 

Пока как покупка, но мы наблюдаем за развитием сервиса. Возможно, в будущем будет иначе.
kirill.ryabchenkov
4 июня 2013, 11:33

Оставьте как есть. MCC удачный) 

Какой именно там MCC, не подскажете?

Я нет, а саппорт может уточнить у коммерческого отдела. Напишите ему, пожалуйста.

kirill.ryabchenkov
13 июня 2013, 21:47

4814

А что насчет Сбербанк Онлайн, комиссия сохраняется?

Отменили комиссию для всех способов пополнения из Сбербанка, в том числе для СберОнлайна.

Отлично, спасибо!

См. вторую половину поста, там скриншоты и объяснения :)

можно ли в банкоматах поедающих наличку внести сразу на я.деньги? ато сберкарты нет.

присоединяюсь к вопросу

Из терминалов Сбербанка? Наличные пока не принимают. Наличными можно без комиссии в ближайшей к вам Евросети. Но если у вас есть карта любого другого банка, вы также можете пользоваться банкоматами и терминалами Сбербанка. Не обязательно быть клиентом Сбера. 

А при пополнении счета с карты "любого другого банка" наверное комиссия будет?

Нет, не будет. Мы бы написали :(

Без карты, в режиме приёма наличных, выбрал платежи - прочие - электронные деньги - Яндекс.Деньги. Таким образом дошёл до шага ввода номера ЯД-кошелька.

Дальше не экспериментировал. Так что будет дальше? Пополнение наличными с комиссией или же ошибка?

Ошибка.

Гм, уже нашёл обсуждение в группе ВКонтакте, из него наоборот выходит, что пополнение наличными пройдёт, с комиссией, и ещё продлится до суток :-|

http://vk.com/wall-16986287_19717?reply=19770

 

 

Я прошу прощения — неправильно поняла вопрос. Да, пополнять наличными можно, и можно даже через операциониста, но это вариант долгий и с комиссией. Извините ещё раз за то, что я в первый раз не сориентировалась. 

-__- щас сходил прогнал 10р с яндекскарты на неё же, забавно -_-  

а вот с налички похоже нельзя -_-

Нельзя, мы в посте пишем о картах :)

Вау! Ну наконец-то хорошая новость! ;)

(ещё бы сбербанковские банкоматы работали в количестве больше чем один из десяти)

Невиданная щедрость :-)

Anatoly Moschenko
3 июня 2013, 22:02

по моему городу с геолокацией как то совсем плохо на карте https://money.yandex.ru/list.xml?t=map&9&methods=5

видимо, еще хромает импорт настроек терминалов в яндекс карты.

 

а ссылка http://money.yandex.ru/list.xml?t=map&ll=37.64445,55.752864&spn=0.077848,0.024203&z=14&methods=5,4,2,6,3&vendors=125 мне москву показывает. зачем?

Больше всего банкоматов и терминалов на Яндекс.Картах, они же покажут Вам адрес по локальному IP правильно.

Anatoly Moschenko
3 июня 2013, 22:13

по данным http://sberbank.ru/common/img/uploaded/cards/atm.zip

терминалов немного меньше, чем заявленно

Терминалы + банкоматы + терминалы и банкоматы в отделениях. Мы берём цифры у самого Сбербанка, он не врёт :)

Anatoly Moschenko
4 июня 2013, 20:35

;-)

Жду дебетовую карту Яндекс.Деньги, которую выпустит именно Сбербанк, а не Тинькофф, что логично, ведь именно Сбербанк купил Яндекс.Деньги.

Это не называется «купил Яндекс.Деньги», компании стали партнёрами — да, 75% минус 1 рубль принадлежит Сбербанку, но при этом все старые договорённости со всеми банками и партнёрами остаются в силе.

Вы сами этот пароль просили, когда регистрировались. И Вы знаете, я тут с Вами уже несколько месяцев переписываюсь, мне как-то не верится, что Вам впервые пришлось вводить платёжный пароль.

Вобщем через ДВА дня разобрался.. И то, только потому что пользовался раньше вебмани..

Вобщем неудобно сделанно то что код активации надо искать, востанавливать - потому что при регистрации кошелька я внимание на это не обратил ообще.

Надо сделать код видным где нибудь в учетке, предпологается ведь что никто кроме меня не бует заходить в мой аккаунт, то и прятать код собсна незачем. Я вот просто настырный, а простые люди - им плевать, они сразу бросают то что не понимают, и вдалбиливать им задумку кодера безполезно. Слишком много инормации ненужной на странице и оплаты, и самого кошелка. Свалка ссылок ниочем, надо только конкретика, тк как человек пришёл не ссылки расматривать а просто оплатить что надо.

А код - должен быть на видном месте, мона в ифрейме сбацать, или еще как, но по сути это самая гавная информация для человека - все остальное фигня и неактуально. Не несет смысловой нагрузки. Выж сами пишете о том что сайт должен быть для людей а сами это правило нарушаете напрочь..

Я не обязан быть семи пядей во лбу чтоб оплатить товар или услугу.  Но пока к работе нареканий нет кошелька, посмопрю как там с идентификацией, сколько надо сделать человеку поползновений чтоб пройти ее.. Человеку не из города..

Дело в том, что я намереваюсь кое что сделать, несколько поселков будут связанны сайтом/тами, там будет система оплаты товаров из магазинов /магазины в проэкте/, тоесть от хлеба и до то что там есть..вот и надо понять, сможет ли обычный человек зарегестрировать себе яндекс деньги, пройти идентификацию и при этом не растрепать себе нервы.. 

Если Ваш счёт взломали, то код восстановления на видном месте — это 1 секунда до вывода мошенником всех Ваших денег на его счёт. Какой смысл его вообще вводить, если сразу показывать.

ВОПРОС:
как пополнить Я.К., находясь в Эстонии? 

На каждой странице Яндекс.Денег под данными о состоянии Вашего счёта есть ссылка «Пополнить». Там по Вашему IP показывают доступные варианты. Например, перевод с банковского счёта.

То есть приду в Сбербанк , сниму с книжки сберегательной или из кармана наличные достану и в зале операционном подойдя к терминалу смогу без комиссии пополнить свой Яндекс кошелек , так что ли получается ?
Как понимать высказывание

Из терминалов Сбербанка? Наличные пока не принимают. Наличными можно без комиссии в ближайшей к вам Евросети.

подскажите пожалуйста, а снатие наличных в сбербанковских банкоматах с карты MasterCard от Яндекс.Денег теперь тоже без коммисии?

Хорошо бы вывод Яндекс-денег на карту Сбера...(+1):-)

Увы, это не правда, в Москве возможно да, а у нас, в глубинке, вчера пол дня пробегал по сберкассам, ни банкоматы, ни сами кассиры не могут этого сделать, у них программа не установлена для работы с электронными деньгами, пополнил с обычного терминала, за проценты. Не выдавайте желаемое за действительное.

Давайте разберём детали? Во-первых, кассиры бы Вам точно не помогли: пополнить счёт через операциониста можно, но это совсем другая процедура и комиссия. Вам нужен был банкомат или терминал. Во-вторых, судя по тому, что вы потом пополнили с обычного терминала, Вы пытались пополнить наличными. Обратите внимание: наша новость о картах. Пополнение с любых карт, и не в кассе, а в терминале.

dikar-lazarevskoe
3 июля 2013, 00:41

А бонусы "спасибо от Сбертбанка" таки можно перевести в Яндекс-деньги? ;-) А планируется?

Внес некотоую сумму через терминал в отделении Сбербанка с его же карты, Сбербанк взял комиссию 1%, фиг с ним, позвонил в Яндекс.Деньги ответили что такого не может быть обращайтесь в Сбербанк, позвонил в Сбебанк ответили что никакого договора с Яндекс.Деньгами об отмене комиссии нет! Позвонил в Яндекс.Деньги сказал что Сбербанк ответил таким образом, попросили назвать адрес отделения, назвал адрес головного отделения в своем городе - ответили что отделения по данному адресу в моем городе не существует и назвали адреса подвальных филиалов! ))) Тишина! ;-)

А с зарплатной карты тоже можно пополнить счёт в Яндекс деньгах? И планируется ли сделать двух этапный вход в Яденьги? Поясню вопрос, при входе в учётную запись на Яндексе можно сразу войти и в деньги, а если вдруг ктото украдёт пароль от учётной записи (ну знаете всякое в жизни случается и такое тоже может быть) то злаумышленник сможет войти беспрепятственно в деньги и даже сможет поменять там номер привязанного телефона. Так не лучше сделать, чтобы при переходе в деньги на телефон прихадила смс с кодом безопасности.

Двухфакторную аутентификацию в Яндекс.Деньгах сделать планируют, правда, не в самое ближайшее время. А счёт в Яндекс.Деньгах с любой карты можно пополнить (в банкомате Сбербанка) — а онлайн с любой, защищённой технологией 3Ds.

Ясно. Поскорейбы сделали двухфакторную аутентификацию.

с любой карточки сбербанка, или любой карточки любого банка и без комиссии ?

С любой карточки любого банка, без комиссии.

krysanov-anton
16 мая 2014, 15:44

А куда обращаться по поводу того что у меня данный способ пополнения не работает?

В ЯД, сбербанк или в банк чья карточка (банк ВБРР)? 

за год пробовал раз 5 в г. Новокуйбышевске и Самаре. думал может какие проблеммы.

все по инструкции делал, после всех действий банкомат долго думает и пишет чтото типа операция не может быть выполнена.

Последний раз попробовал в том же банкомате где была ошибка(ТЦ Космопорт, Самара) пополнения с карточки пополнить наличкой, наличкой все получилось.

как можно  перевести деньги с яндекс карты на карту сбер банка без % ???

Дмитрий, никак, все способы вывода у нас с комиссией — без комиссии нашей картой можно оплачивать покупки.
10 000 очень мало. Можно ли как-то увеличить лимит?
Яндекс.Деньги
27 сентября 2016, 18:18
sous-001,
информация немного устарела с 2013 года :) Максимальная сумма пополнения за один раз — 15000 рублей: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524312.
Яндекс.Деньги,
странно, а я вот через сбербанк онлайн до сих пор не могу более, чем 10 000 перевести. Наверное я из 2013 XD
Яндекс.Деньги
16 января, 12:28
sous-001,
ох нет :( это мы в ответе ошиблись, простите. Вы правы, при пополнении кошелька через терминалы и банкоматы Сбербанка — лимит 10000 рублей. Если будут новости об изменении лимита, поделимся, следите за новостями ;)