Блог Денег

Как принимать Яндекс.Деньги: три способа для любителей и профессионалов

14 марта 2014, 17:05

Недавно мы подробно рассказывали, как любой пользователь может в два счёта организовать сбор денег на хорошие дела с помощью наших форм и приложений для ВКонтакте и Facebook. Если вы не ограничиваетесь разовым спасением дворовой кошки и регулярно используете счёт в Яндекс.Деньгах для приёма платежей — на благотворительность или в пользу своего «маленького свечного заводика» — вот несколько полезных инструментов, с которыми хорошее дело можно поставить на широкую ногу.

Конструкторы сайтов — Wix.com

Если у дела ещё нет сайта, и денег на профессиональную разработку тоже пока нет — можно самостоятельно собрать симпатичный и функциональный сайт на платформе Wix.com. Это очень просто: основные возможности бесплатны, страницы создаются и редактируются перетаскиванием блоков, есть пошаговая видеоинструкция


Бесплатная версия такого сайта будет жить на Wix.com (то есть иметь адрес вида вашеимя.wix.com), к премиум-версии можно «прикрутить» свой домен и хостинг.

 


На такой сайт можно легко добавить наши платёжные формы и кнопки, новости, фотографии, отзывы, ссылаться на него в соцсетях, печатать адрес на визитках, листовках и футболках.

 

Платёжные интеграторы — PayPlug.in

Если у вас нет задачи рассказать о своём проекте на отдельном сайте (или сайт есть, но нет разработчика), и нужен только «кассовый аппарат» для приёма платежей в интернете — попробуйте решение нашего партнёра PayPlug.in (прямо сейчас для наших друзей там действует специальный бонус — $20 на счёт после регистрации в сервисе) .

С его помощью можно за несколько простых шагов создать такую «кассу» — платёжную страницу или плагин для добавления на сайт. Вы указываете свои реквизиты в популярных платёжных системах — а PayPlug.in создаёт единую форму оплаты с вариантами на выбор.

Обычным пользователям или индивидуальным предпринимателям достаточно указать номер счёта на Яндекс.Деньгах, чтобы получить шлюз для пополнения этого счёта с карт или кошельков других пользователей.

 


Компании (юридические лица) могут пользоваться через PayPlug.in нашим платёжным решением для сайтов — не имея сайта или минуя необходимость технической интеграции на свой сайт. Решение для сайтов позволяет принимать платежи со счетов в Яндекс.Деньгах, банковских карт и наличными — прямо на банковский счёт компании. Для его использования нужно заключить с нами договор.

 

Платёжное решение Яндекс.Денег для сайтов


Ну а если ваше дело уже выросло: есть и юрлицо, и свой сайт, и свой штатный разработчик, но нет приёма платежей — можно подключить наше платёжное решение для сайтов напрямую и настраивать его под свои нужды, дизайн и интерфейс.

 

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту

PayPlug.in является партнером оф. партнером Яндекс.Денег? Сервис интересный но про него мало информации и отзывов

Да, PayPlug.in официальный партнер Яндекс.Денег. О проекте мало отзывов и информации в сети, поскольку он достаточно молодой (официальный старт  15 января 2014), но это не мешает ему активно развиваться и уже предоставлять услуги более 4000 пользователям. Присоединяйтесь=)