Блог Денег

Карты PassCity: скидки большого города

6 апреля 2017, 18:13

Проснуться, выпить кофе и отправиться в музей. И в планетарий. А потом ещё в галерею. И ещё по кофе! Если мы только что описали ваш идеальный выходной, то теперь вы можете получить к нему идеальную карту. Яндекс.Деньги вместе с PassCity выпустили карты-абонементы для походов по музеям Москвы и Санкт-Петербурга. Кофе и такси тоже включены ;)

Как работает карта PassCity

Карта PassCity — это обычная Standard Masterсard (с рублёвым балансом на кошельке в Яндекс.Деньгах), на которую вы можете записывать городские абонементы PassCity — пакеты услуг на пару дней или на каждый день, включающие бесплатный проход в любой из 150 музеев двух столиц, кофе в сетевых кофейнях, проезд на такси, метро и Аэроэкспрессе. 

Заказать карту с подходящим вам набором услуг можно на сайте — курьер доставит её по нужному адресу в Москве или Санкт-Петербурге (или на вокзал/в аэропорт). Активируйте карту и отправляйтесь гулять. В заведениях, которые покрываются абонементом (вот их список), используйте карту как обычно: вставьте её чипом в ридер и введите пин-код, оплата пройдёт за счёт абонемента, даже если на ней 0 рублей (чтобы платить этой картой в других местах, пополните её в Сбербанке, кассах «Связного» или «Евросети»). 

А ещё карту можно подарить вашему гостю-туристу или любому другому человеку (но только до активации). Кстати, вот ещё одна идея подарка — у PassCity есть специальный абонемент для любителей кофе: за 5000 в месяц — любой напиток каждый день в «Старбаксе», «Шоколаднице» или «Кофе Хаузе». 

8 комментариев
Ребята будьте внимательнее с яндекс деньгами, т.к. они нарушают собственное соглашение: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10060993/
crasov.art,
на банки.ру мы уже прокомментировали вашу ситуацию.
misha.roberman
8 мая 2017, 23:40
ВСЕ  О ЧОМ Я МЕЧТАЛ ЭТО МИР ВЩ ВСЕМ МИРЕ   И ТОЛЬКО  СВАШЭЙ  ПОДДЕРЖКАЙ     ОСОБЕННО  ФИНАНСОВОЙ    МЫ УЦЭЛИ
Яндек верни деньги Шарию, который их использует для благотворительности! Не позорь Россию! 
Яндекс! Верните деньги Шарию! Это деньги для пенсионеров!!
Яндекс.Деньги
Сотрудник Яндекса8 сентября 2017, 01:47
Спасибо за неравнодушие по поводу обращения Анатолия Шария. Автору мы приносим извинения за то, что специалист колл-центра не смог исчерпывающе ответить на вопросы. Наша служба поддержки на связи с клиентом, проблема будет решена в ближайшее время. К сожалению, перевод с иностранного счета иногда может задержаться на стороне банков-корреспондентов. В каждой ситуации мы выясняем причины задержки с ними напрямую.
Шарий - человек с большой аудиторией. Может позволить себе грамотно отстаивать свои права в суде. Что было бы, если б на его месте был человек юридически не подкованный и переводил небольшую сумму? Все его претензии окончились бы на этой бедной девочке - операторе. Если хотя бы половина комментариев под видео Шария - правда, то яндекс позволяет себе мараться даже из-за нескольких сотен рублей. Зато сколько рекламы...
Обновлено 8 сентября 2017, 10:45