Блог Денег

Карты PassCity: скидки большого города

6 апреля, 18:13

Проснуться, выпить кофе и отправиться в музей. И в планетарий. А потом ещё в галерею. И ещё по кофе! Если мы только что описали ваш идеальный выходной, то теперь вы можете получить к нему идеальную карту. Яндекс.Деньги вместе с PassCity выпустили карты-абонементы для походов по музеям Москвы и Санкт-Петербурга. Кофе и такси тоже включены ;)

Как работает карта PassCity

Карта PassCity — это обычная Standard Masterсard (с рублёвым балансом на кошельке в Яндекс.Деньгах), на которую вы можете записывать городские абонементы PassCity — пакеты услуг на пару дней или на каждый день, включающие бесплатный проход в любой из 150 музеев двух столиц, кофе в сетевых кофейнях, проезд на такси, метро и Аэроэкспрессе. 

Заказать карту с подходящим вам набором услуг можно на сайте — курьер доставит её по нужному адресу в Москве или Санкт-Петербурге (или на вокзал/в аэропорт). Активируйте карту и отправляйтесь гулять. В заведениях, которые покрываются абонементом (вот их список), используйте карту как обычно: вставьте её чипом в ридер и введите пин-код, оплата пройдёт за счёт абонемента, даже если на ней 0 рублей (чтобы платить этой картой в других местах, пополните её в Сбербанке, кассах «Связного» или «Евросети»). 

А ещё карту можно подарить вашему гостю-туристу или любому другому человеку (но только до активации). Кстати, вот ещё одна идея подарка — у PassCity есть специальный абонемент для любителей кофе: за 5000 в месяц — любой напиток каждый день в «Старбаксе», «Шоколаднице» или «Кофе Хаузе». 

4 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Ребята будьте внимательнее с яндекс деньгами, т.к. они нарушают собственное соглашение: http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10060993/
crasov.art,
на банки.ру мы уже прокомментировали вашу ситуацию.
misha.roberman
8 мая, 22:35
ВСЕ  О ЧОМ Я МЕЧТАЛ ЭТО МИР ВЩ ВСЕМ МИРЕ   И ТОЛЬКО  СВАШЭЙ  ПОДДЕРЖКАЙ     ОСОБЕННО  ФИНАНСОВОЙ    МЫ УЦЭЛИ