Блог Денег

Школьные обеды за Яндекс.Деньги

18 ноября 2016, 10:38

Кружок рисования, секция плавания, уроки танцев — ваш ребёнок ничего не пропустил в этом месяце. А вы? Если детские счета вы оплачиваете в Яндекс.Деньгах, можно не волноваться: наш сервис оплаты квитанций присылает напоминания и сам повторяет регулярные платежи, если скажете. Теперь ещё одну заботу можно переложить на кошелёк: пополнение карты питания для школьников Москвы.

Две карты, один счёт

Заплатить в школьной столовой можно с социальной карты москвича или с карты школьника «Проход и питание». При пополнении через Яндекс.Деньги сумма поступает на лицевой счёт ученика. Он общий у обеих карт, так что оплачивать обеды на переменах ребёнок сможет с любой из них.

Как пополнить

В форме «Школьных карточек питания» укажите лицевой счёт ученика и сумму пополнения (до 15 000 рублей). Выберите, откуда будут списаны деньги — из кошелька или с банковской карты, и подтвердите платёж. В любом случае комиссии за пополнение нет. Сумма будет зачислена мгновенно, а операция сохранится в истории кошелька. Если хотите, чтобы в конкретный день сервис сам пополнял карту питания на нужную сумму, — не забудьте настроить автоплатёж.

1 комментарий
Подписаться на комментарии к посту
Отличное предложение , на днях учитель в школе поставил в известность о недостатке денег на питание и фонд класса. Моё удивление не имело прелела ,  так как сынуля на днях унёс 3500р. Думаю имело бы место как вариант размещать фонд класса и оплату за пропитание школьников через яндекс  деньги. Сам бегать в школу не хочу , не люблю с детства, а ребёнку доверять нет желания, не так богат чтоб оплачивать дважды.