Блог Денег

июль 2010
Черные-черные карты с синими-синими человечками
1 июля 2010, 15:32
С июля 2010 года на витринах магазинов появились наши новые карты предоплаты —  благородного черного цвета. А во всех магазинах сети «Связной» вас ждут еще и специальные черные карты с полезными синими человечками — это кобрендинговый тираж с бонусным ваучером от Skype. Ваучер, который находится на оборотной стороне такой карты, нужно активировать на сайте Skype. На картах номиналом 500 и 1000 рублей вы найдете ваучеры на 0,5 и 1 евро, а купив карту номиналом 3000 рублей, получите в подарок целый месяц безлимитной подписки на Skype.



Карты с бонусами стоят столько же, сколько и обычные, а бонус вы получите вне зависимости от того, на что потратите Яндекс.Деньги с черной-черной карты.

Карты предоплаты — по-прежнему один из самых простых и быстрых способов пополнить свой счет в Яндекс.Деньгах. В продаже карты всех привычных номиналов — 300, 500, 1000, 3000, 5000 и 10 000 рублей. Карты старого образца также действительны, и вы можете смело использовать их для пополнения счета.
Нет комментариев
банковские карты,пополнение,мобильная связь
Пополнение в Евросети: близко и выгодно
7 июля 2010, 16:33
Наверное, большинство из нас видит салоны «Евросети» по дороге на работу или в институт: их больше 3700 штук по всей России. Удобное место для того, чтобы забежать туда на полпути и внести средства на счет.



Нам приятно сообщить, что с июля в салонах компании «Евросеть» можно пополнить счет моментально (то есть сразу), да еще довольно выгодно (всего 2% комиссии).
Для этого нужно подойти к оператору и назвать свой номер счета.
Минимальная сумма платежа — 50 рублей.

P.S. Ценителям беспроцентного пополнения напомним, что оно у нас тоже есть. Но Евросеть в какой-то момент может оказаться к вам ближе и помочь в экстренной ситуации :)

P.P.S. Чтобы потратить внесенные на счет средства, вам понадобится платежный пароль — не забывайте его.
7 комментариев
пополнение
Музыка и не только — за Яндекс.Деньги
12 июля 2010, 18:14
К Яндекс.Деньгам подключился необычный магазин цифрового контента и творческое сообщество «Круги». Музыканты, писатели и художники размещают на сайте «Кругов» свои произведения, а вы можете совершенно легально скачивать музыку, фото, книги и другие материалы за Яндекс.Деньги. При этом вы сами решаете, сколько заплатить автору.

В жизни «Кругов» активно участвует легендарная группа «Аквариум», а также небезызвестные Ляпис Трубецкой, Мара, Иван Максимов, Tequilajazzz, Евгений Гришковец и многие другие звезды. Не пропустите новинки на «Кругax»: первый за 14 лет альбом Олега Нестерова и группы «Мегаполис» — «Супертанго», подведение итогов конкурса ремиксов t.A.T.u. и сетевую премьеру Levitation — совместного проекта лаборатории Goatika и Тони Левина, басиста King Crimson.
4 комментария
музыка
Виртуальные карты для интересных покупок
28 июля 2010, 12:52

Частенько, выбирая на заграничных сайтах что-нибудь симпатичное, наши пользователи (и наши сотрудники) расстраиваются, что покупки в App Store или подписку на Last.Fm нельзя оплатить привычными Яндекс.Деньгами.

Теперь — можно. Виртуальную карту MasterCard Prepaid принимают в любых иностранных магазинах (даже там, где не хотят принимать в качестве оплаты вашу зарплатную карту). Это безопасный и быстрый способ платежа.

Виртуальная карта выпускается моментально и представляет собой ряд чисел: номер карты, код CVC2 и срок действия карты.
Для оформления виртуальной карты нужно привязать к счету в Яндекс.Деньгах номер телефона: часть номера карты в целях безопасности приходит sms-сообщением.

Отдельно удобно, что можно выбрать валюту карты. Рубли, доллары или евро — на ваше усмотрение. Покупайте карту на точную сумму, нужную вам для оплаты приятных покупок.

P.S. Все еще сомневаетесь? Посмотрите на примеры использования виртуальных карт: это очень просто.
15 комментариев
банковские карты,виртуальные карты