Блог Денег

октябрь 2010
Карты предоплаты с бонусами от Аллодов Онлайн и Perfect World
1 октября 2010, 16:05
Хорошая новость для любителей популярных онлайн-игр.

На картах предоплаты Яндекс.Денег вы теперь сможете найти бонусы от Аллодов Онлайн или Perfect World.
Успейте приобрести особые карты с логотипами любимых игр — тираж ограничен.

Пополняя с них свой счет в Яндекс.Деньгах, вы получаете кристаллы или золотые, которые можете потратить на новую экипировку или оружие для своего персонажа в игре. На картах номиналом 500 и 1000 рублей спрятано по 25 и 50 кристаллов от Аллодов Онлайн. Снаряжайте армию или начинайте строить свой корабль и смело отправляйтесь в путешествие к затерянным аллодам.

Предпочитаете Perfect World? Покупая карту предоплаты на 500 рублей, вы можете сами выбрать свой бонус. Просто попросите карту с логотипом Perfect World и получите 4 золотых на игровой счет. При этом не имеет значения, на что вы потратите деньги с такой карты — бонус уже ваш. Вам нужно будет только активировать подарочный пин-код с оборотной стороны карты. Карты предоплаты с бонусами уже в продаже.

Хотим напомнить, что также бонусы можно получить и для пополнения своего счета в Skype. Купив карту номиналом 500 или 1000 рублей, вы сможете разговаривать с абонентами обычных телефонных сетей до 30 или до 60 минут соответственно. А при покупке карты номиналом 3000 рублей вы получите в подарок целый месяц безлимитной подписки на Skype.

Начинаете рекламную кампанию в интернете? На наших бонусных картах вы найдете промокод на 1500 рублей для размещения контекстных объявлений в Яндекс.Директе. Активируйте промокод после создания объявления на этапе оплаты, и вашу рекламу увидят пользователи Рунета, которые ищут именно ваш товар или услугу. А если вы не занимаетесь бизнесом или уже сотрудничаете с Яндекс.Директом, подарите промокод тому, кто сможет им воспользоваться.



Все виды карт предоплаты с бонусами.
1 комментарий
банковские карты,пополнение,акции и скидки
Куда уходят деньги
28 октября 2010, 17:12

Вам случается отправлять переводы незнакомым пользователям системы?

Теперь вы можете прямо в процессе перевода увидеть, к кому уйдет ваш платеж — к анониму или идентифицированному пользователю. Если получатель платежа анонимен (а значит, может оказаться не тем, за кого себя выдает), мы предупредим вас об этом. А если владелец счета, на который вы переводите деньги, указал и подтвердил свои паспортные данные, вы также увидите соответствующую подсказку.



Помните, что лучшая защита от любого мошенничества — ваш здравый смысл. Мы не советуем перечислять деньги анонимным пользователям, если вы не знакомы с ними лично. А всем, кто часто получает переводы, рекомендуем как можно скорее пройти идентификацию. Тем более, что это позволит вам увеличить лимит платежей.

Владелец идентифицированного счета указывает и подтверждает свои настоящие имя и фамилию, а наша система хранит его паспортные данные (или реквизиты другого документа, удостоверяющего личность). Информацию о себе пользователи сообщают Яндекс.Деньгам самостоятельно. Мы не скажем, к кому именно уходят ваши деньги, потому что никогда не раскрываем информацию о своих пользователях. Но если незнакомый вам пользователь поведет себя недобросовестно, мы поможем разобраться в неприятной ситуации.

3 комментария
переводы,идентификация