Блог Денег

февраль 2011
Skype на мобильной версии
7 февраля 2011, 19:43
Мы продолжаем пополнять список магазинов, в которые можно заплатить с помощью мобильной версии нашего сайта.
Сегодня мы добавили оплату Skype.
Теперь вы можете бросить на свой счет в Skype 2, 5, 10 или 25 евро прямо на ходу.
1 комментарий
мобильные приложения
Смотрите на экранах: Яндекс.Деньги + Сбербанк
21 февраля 2011, 17:16

У нас отличная новость для всех, кто по-прежнему пополняет электронные кошельки в офлайне. С сегодняшнего дня моментальное пополнение Яндекс.Денег доступно прямо в банкоматах или в терминалах Сбербанка. И всего за 1,5%!


Еще вчера услуга заработала в банкоматах Сбербанка в Москве и Московской области. До конца года к сервису будут подключены все остальные регионы. Скорость подключения других регионов – революционная.


К 13.00 сегодняшнего дня прямое и мгновенное пополнение через банкоматы Сбербанка уже появилось в Белгороде, Орле, Воронеже, Курске, Екатеринбурге, Салавате, Уфе, Чите, Красноярске, Канске, Железногорске, Кызыле, Абакане, Саяногорске, Магадане, Петропавловске-Камчатском, Брянске, Обнинске, Калуге, Рязани, Туле, Твери, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани, Набережных Челнах, Барнауле, Новосибирске, Томске, Сыктывкаре, Краснодаре, Ессентуках, Пятигорске, Ставрополе, Омске, Нефтюганске, Тюмени, Благовещенске, Владивостоке, Комсомольск-на-Амуре, Архангельске, Череповце, Ярославле, Рыбинске…


Следите за обновлением этого поста!


P.S. Вы еще не верите, что это действительно просто? Тогда загляните в премьерный трейлер.


41 комментарий
Карты, Деньги. Два способа
28 февраля 2011, 13:54
Сегодня Яндекс.Деньги запустили сервис, о котором нас давно просили пользователи.
Теперь вы можете платить в интернет-магазины не только со своего счета в Яндекс.Деньгах, но и с привязанной к нему банковской карты. Причем привязать ее вы можете онлайн, не отходя от компьютера — никакие походы к банкоматам не потребуются.

Привязать можно карту любого российского банка, а для проведения платежа достаточно ввести CVV/CVC-код вашей карты и платежный пароль в Яндекс.Деньгах.

Никакой дополнительной комиссии за платеж с карты не снимается.Представьте себе: вы всегда оплачиваете корм для рыбок Яндекс.Деньгами, а сегодня — увы — на счете закончились деньги. Рыбки голодают, а к вашей зарплатной карте не подключен интернет-банк. Да и в темноте к терминалу у метро бежать страшно.

Или вот: вы подбегаете к Аэроэкспрессу, опаздывая на самолет. Поезд почти отходит, а в кассу, как назло, очередь. Можно было бы заплатить Яндекс.Деньгами со смартфона, но на счете — десять рублей. Представили?

Проблема решена: платите Яндекс.Деньгами прямо с карты в вашем кошельке.

Почему вам понравится этот способ?

1. Не нужно отдельно пополнять счет.
2. Не нужно вводить данные карты на сайтах, которым вы не доверяете.
3. Для привязки карты не нужно идти к банкомату, как раньше.
4. Подходит любая карта российского банка.
5. Комиссия — 0%.

Нет, правда. Ноль процентов.

Теперь, чтобы платить Яндекс.Деньгами, необязательно перед этим пополнять счет. А чтобы платить картой в интернете, не нужно раскрывать ее данные каждому магазину. При этом вся история ваших интернет-покупок будет храниться в кошельке на Яндекс.Деньгах.

P.S. Хотите одноразовые пароли для подтверждения каждой операции? Подключайтесь к усиленной авторизации.

Елена Трускова,
всегда выбираю Яндекс.Деньги в способах оплаты
17 комментариев
банковские карты,привязка карт