Блог Денег

август 2012
Яндекс.Деньги: перевод с человеческим лицом
1 августа 2012, 16:42

Теперь пользователи Яндекс.Денег будут знать друг друга в лицо. Неважно, какой у вас счет — анонимный, идентифицированный или профессиональный. Выбирайте свое самое удачное фото и загружайте его в разделе "Управление счетом". Вашу аватарку увидят все, кто отправляет вам переводы.

Вы сами тоже часто отправляете Яндекс.Деньги друзьям? Расскажите им о новой возможности и попросите добавить свои портреты. Тогда вы будете видеть знакомые лица уже при заполнении формы перевода. А значит, никогда не перепутаете Петрова В. и Петрова Д. Если, конечно, они не братья-близнецы.

 

А еще аватарки получателей будут видны в деталях платежа и в избранном (если перевод добавлен в этот раздел).
Сменить свой портрет или скрыть его вы сможете в любой момент — на странице «Управление счетом».

1 комментарий
переводы
Яндекс.Деньги из Европы с низкой комиссией
2 августа 2012, 10:34

У иностранных пользователей Яндекс.Денег появилась возможность пополнять свои счета банковским переводом из любой страны мира. В 14 европейских странах перевод будет считаться внутренним, поэтому комиссия составит не более 1%.

Что для этого нужно?

1. Отправителю — банковский счет, открытый в Великобритании, Франции, Италии, Скандинавии, Прибалтике или в других странах Западной и Восточной Европы.

2. Получателю — статус идентифицированного пользователя в Яндекс.Деньгах. Если получатель анонимен, пополнить его счет из-за границы можно только международным переводом.

Всё очень просто. Выберите страну отправления на странице сервиса, и система предложит вам самый дешевый способ пополнения. Например, чтобы получить деньги от родственников в Европе, не нужно открывать специальный банковский счет. Достаточно сообщить им реквизиты, полученные на сайте Яндекс.Денег (они генерируются специально для страны и валюты, в которой открыт счет отправителя). Перевод можно отправить через интернет-банкинг или наличными — в любом банковском отделении выбранной страны. Деньги поступят на счет в Яндекс.Деньгах в течение 2—5 рабочих дней.

Максимальная сумма разового пополнения для идентифицированных пользователей — 100 000 рублей (или эквивалент в другой валюте), для анонимных — 15 000 рублей.

Команда Яндекс.Денег, принимаем платежи из-за границы.

 

1 комментарий
переводы,пополнение
Как оплатить мобильный телефон? Прямо из поисковой строки!
29 августа 2012, 17:21

Если вы прямо сейчас залогинены в Яндексе, зайдите в поиск и наберите [оплатить сотовый телефон онлайн] или [оплатить мегафон через интернет] (подставьте название своего российского оператора). Это — наш новый колдунщик!



Пользователи часто спрашивают у Яндекса, как оплатить мобильную связь в интернете. Это уже давно можно сделать с помощью Яндекс.Денег, но сейчас это стало ещё удобнее. Просто задайте правильный вопрос на странице поиска.

В результатах появится форма, в которой вам нужно будет указать номер телефона и сумму платежа — оператор определится автоматически.

Подтвердите платёж на сайте Яндекс.Денег — нужно будет ввести платёжный пароль — и деньги зачислятся моментально.

Если на счету нет денег, но к нему привязана банковская карта, можно оплатить телефон с неё. 

Если поиск не показывает форму, проверьте, что вы авторизованы

1 комментарий
мобильные приложения