Блог Денег

январь 2017
Как выиграть миллион
2 января, 14:34

Что бы вы сделали, неожиданно разбогатев? Только не говорите, что никогда не представляли себе такую возможность! Мы расспросили людей, выигравших миллион рублей на троих в осенней акции Яндекс.Денег и AliExpress, о секретах везения и планах на призовую сумму.

Иван Буров, 11-й покупатель, приз 150 000 рублей:

«Я любитель всего старого, увлекаюсь высококачественными усилителями звука, люблю заниматься техникой, работаю инженером-конструктором радиоэлектронной аппаратуры.

До этого никогда в акциях не участвовал. А в этот раз решил попробовать, авось повезёт... вот и повезло! Да, я верю в везение. Госпожа Удача периодически посещает меня, а иногда и остаётся при мне на какое-то время.

За 15 минут до начала конкурса выставил часы на компьютере по МСК с точностью до долей секунд. Акция началась в 00:00, через 0,5 секунд делаю первую транзакцию, через 1,5 секунды вторую. Заказал разные радиодетали на общую сумму менее 500 рублей. Цель была получить хоть что-то.

Потратить выигрыш я хочу на осуществление своих 4 проектов (усилители звука). Покупать в интернете я начал в конце лета 2016 года — заказываю только то, что не могу найти в Питере. Яндекс.Деньгами платил и раньше: за интернет, телефон и прочие услуги».

Екатерина Кодакова, 1111-й покупатель, приз 350 000 рублей

«В этом году я закончила колледж по профессии «Мастер по обработке цифровой информации», а сейчас работаю секретарём в школе. Я люблю писать стихи, участвовала во многих конкурсах и занимала призовые места. Ещё я выигрывала небольшие призы в лотереях, но такой большой приз получила впервые! 

Конечно не верилось, что такое вообще возможно, моей радости не было предела! Даже когда деньги были в руках, казалось, что это сон. Я верю в везение и точно считаю себя везучим человеком, особенно после этого конкурса. Я узнала о конкурсе за пару часов до начала и подумала, что нужно испытать судьбу! 

Честно говоря, я даже не представляю, какая покупка принесла мне выигрыш, в тот момент я заказывала много товаров. На выигранные деньги мы с мужем купили машину, чему были очень рады!»

Алексей Тарасов, 111116-й покупатель, главный приз 500 000 рублей

«Я женат и у меня двое детей: старшей дочке Юлии 11 лет, а сыну Денису вчера исполнилось 6 лет. Работаю инженером на радиоэлектронном заводе в Йошкар-Оле. В основном занимаюсь ремонтом радиоэлектронной аппаратуры.

Денежные призы я выигрывал только лишь в небольшие лотерейки, суммы были не великие — от 100 до 200 рублей. В везение я верю, многие на моих глазах выигрывали. Везучий ли я человек? Отвечу что, скорее всего да, чем нет — мне многие об этом говорили». 

О конкурсе на AliExpress я не знал, знал лишь о распродаже 11.11 и просто делал заказы. Когда мне на почту пришло  уведомление, о том я совершил  111 116 транзакцию, если честно, то я не поверил. И не верил до тех пор, пока деньги не поступили на кошелек. Это действительно был для меня шок и огромный сюрприз. Какая покупка принесла мне этот выигрыш, я даже и не знаю, так как очень много заказов было. Думаю, что это была женская куртка из магазина MIEGOFCE. 

В 2017 году я хочу продать автомобиль и купить, что-то поновее, вот эти деньги и добавлю. В интернете заказываю и покупаю только лишь на AliExpress».

12 комментариев
акции и скидки,подарки
Переводы Юнистрим в кошельке
12 января, 10:00

Если нужно передать деньги в другой город или страну, далеко ходить не надо: переводы Юнистрим теперь можно отправить прямо из кошелька на Яндексе. Получить перевод наличными можно уже через несколько минут после отправки в любом из 300 000 отделений  Юнистрим в России, странах СНГ, Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Чтобы отправить деньги, укажите свой мобильный номер — на него придёт контрольный код, — ФИО и страну получателя, а также сумму в нужной валюте. Обратите внимание, что имя получателя должно быть написано так же, как в его удостоверении личности.

При оформлении перевода вам не придётся браться за калькулятор: мы на ходу покажем обменный курс и общую сумму с учётом комиссии. Чтобы забрать деньги, получателю нужно будет прийти в ближайшее отделение Юнистрим, сказать контрольный код и предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Перевод Юнистрим можно отправить только из идентифицированного кошелька. За раз таким образом можно перевести от 100 до 100 000 рублей, в месяц — максимум 600 000 рублей. В день вы можете отправить до 5 переводов, в неделю — до 10, а в месяц — до 20.

28 комментариев
переводы,Юнистрим
Как пополнить ВК из кошелька
25 января, 19:09

В чатике кто-то не прав — срочно нужно отправить смешной стикер! :D Действительно, классные наборы стикеров обычно платные: купить их можно за «голоса» — виртуальную валюту ВК (1 «голос» стоит в районе 7-9 рублей, в зависимости от места оплаты). Рассказываем, как купить «голоса» за Яндекс.Деньги тремя разными способами: 


 Прямо в ВК 

На сайте зайдите в «Настройки» (клик на свой аватар в правом верхнем углу страницы) → «Платежи» → «Пополнить баланс» → «Электронные деньги» → Яндекс.Деньги.

Купить голоса можно в мобильном приложении ВК, но цена будет выше, чем на сайте, а плата спишется с карты, привязанной к мобильному стору. 

На сайте Яндекс.Денег

Скопируйте ID вашего аккаунта (можно найти в адресной строке браузера или в настройках аккаунта) или логин (ваш email или номер мобильного). На сайте Яндекс.Денег перейдите в меню «Товары и услуги» → «Развлечения и общение» → «ВКонтакте».

Укажите ваш ID/логин и сколько голосов хотите купить (от 1 до 2142), заплатить можно из кошелька или картой. Чек сохранится в истории кошелька, а в ВК придёт уведомление о пополнении баланса.

В мобильном приложении Яндекс.Денег 

В мобильном приложении зайдите в меню «Развлечения» → «Социальные сети» → «ВКонтакте». Укажите ваш ID или логин и нужное количество голосов. Заплатить можно Яндекс.Деньгами и банковской картой. Платёж можно добавить в избранное, чтобы пополнять баланс в два клика и не заполнять поля снова :)

8 комментариев
социальные сети,пополнение