Блог Денег

август 2018
Мы продлили акцию «Зарплата за траты»
1 августа, 18:20

Яндекс.Деньги продлили акцию «Зарплата за траты» до 21 августа. Общий призовой фонд увеличился до 4,5 миллионов.

Сколько стоит стать фрилансером
10 августа, 13:10

Со стороны жизнь фрилансера кажется свободней и счастливей, чем работа с 9 до 18:00. Хотите так же? Убедитесь, что учли все экономические риски. Некоторые расходы фрилансеров неочевидны, если смотреть на них из офисного кресла.  

Как собрать ребёнка в школу на 6 000 рублей
15 августа, 17:00

Скоро у детей начнётся школа. Рассказываем, как не переплачивать за форму, рюкзак и пенал. Если покупать стандартный набор школьника на AliExpress, можно уложиться в 6 000 рублей.

Записная книжка в кошельке
21 августа, 14:13

Переводить деньги с кошелька на кошелёк стало удобнее. Можно делать это по имени, а не по длинному номеру, который сложно запомнить.

Как сэкономить, заказывая в США
25 августа, 08:55

Многие слышали, что покупать в американских онлайн-магазинах выгодно: цены ниже, ассортимент шире, а скидки в период распродаж доходят до немыслимых размеров. Другие говорят, что доставка «съедает» все профиты. Разбираемся, как подступиться к заокеанскому онлайн-шопингу.

Как активировать карту Яндекс.Денег
27 августа, 12:09

Получили карту Яндекс.Денег — поздравляем, ваша жизнь станет удобнее. Чтобы карточка начала работать, её нужно активировать. Это можно сделать в приложении Яндекс.Денег. Вот инструкция. 

Кэшбэк на кошелёк в 40 магазинах
29 августа, 18:05

На сайте Яндекс.Денег появились бонусы с кэшбэком! Делайте покупки в любимых магазинах — получайте часть денег обратно на кошелёк Яндекс.Денег.