Клуб Народной карты

Пополнение в команде

akbars
28 октября 2011, 17:03

Хотим поделиться радостной новостью.

В команде Народной карты пополнение и я рад представить участникам клуба 

Он вместе со мной будет представлять в Клубе команду сервиса: помогать разбираться в сложных ситуациях и отвечать на вопросы, если таковых будет слишком много (ведь сервис растёт).

Прошу любить и жаловать!

16 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Отлично! :-)

А на НЯК он кто? В смысле ссылку бы на профиль.

©ШвЕц АрTёМ
28 октября 2011, 19:49
Добро пожаловать:)

Приветствуем, приветствуем.

Ну если он будет отвечать на наши вопросы в Клубе, так почему он до сих пор не модератор????

©ШвЕц АрTёМ
29 октября 2011, 19:06
Это же не обязательно:)

Не ну все же, для того что-бы знать с кем общатся, пост забудется, а статус останется, и на НЯКе он должен быть модером. :-)

Позволю себе не согласиться.

Пост, действительно, забудется, но на сервисе и в Клубе не так много представителей команды сервиса, чтобы "забывать" о них.

Делать же пользователя Народной карты (пусть и сотрудника Яндекса) модератором просто так смысла не вижу. Вполне вероятно, что Миша со временем сам возьмет себе в модерацию "свой" район (как я модерирую свой родной город Казань, город Сарапул в Удмуртии, где я родился, провёл много времени и часто бываю, район своего проживания в Москве), но фактор работы в Яндексе тут не будет иметь решающего значения.

Я скажу свое мнение.

Когда отвечает на твой вопрос обычный пользователь, этому слабо верится и быстро забывается, а вот когда модератор Клуба.... это совсем другое дело:-) и новички будут знать с кем общаются. Но на все то ваша воля.

Мой ответ выше был про статус модератора на сервисе, а по поводу статуса модератора в этом клубе вы сами заметили, что число модераторов увеличилось:)

Поздравляем!

Всем спасибо за поздравления!
Рад присоединиться! :-)

Ну вот! Другое дело! :-)