Клуб Народной карты

Справочник Нового Уренгоя – с Народной картой

Михаил
17 июля 2012, 13:27

С удовольствием представляем вам третье печатное издание с Народной картой. Это адресно-телефонный справочник «Мой Новый Уренгой»:

Город Новый Уренгой был образован в 70-х годах двадцатого века благодаря освоению месторождений газа. Сейчас на долю города приходится три четверти всего добываемого в России газа. Проживает там чуть более 100 000 человек, а значит справочник с Народной картой достанется каждому десятому жителю или каждой четвертой семье, т.к. тираж издания – 10 000 экземпляров.

Справочник Нового Уренгоя более чем в 2 раза толще справочника Лабытнанги – в нем 216 страниц, 35 из которых занимает Народная карта. Наибольший вклад в рисование карты на сервисе внесли пользователи  и . Мы выражаем им огромную благодарность и вышлем небольшие подарки в ближайшее время. 

Если вы готовите печатное издание и у вас есть желание использовать в нем Народную карту – свяжитесь с нами, мы постараемся помочь. Помимо этого, карту можно разместить и на вашем сайте - через API всего за несколько кликов.

10 комментариев
Сделайте такую же для Ноябрьска

Сначало хорошо нарисуйте Ноябрьск а потом просите. B-) 

Комментарий удалён

Не только им, но всем, кто принимал участие в отрисовке Нового Уренгоя, создавал новые и правил уже существующие объекты.

Для карты есть список улиц и указание страниц, где они находятся?

К сожалению, списка улиц в справочнике нет. 

Есть мини-карта всего города с указанием, на какой странице какой фрагмент карты размещен.

Миша, я тоже бы хотел сделать справочник  райцентра но увы нету адресов зданий.;-( 

телефонов тоже? тогда почему он адресно-телефонный?

> адресно-телефонный справочник
> списка улиц в справочнике нет.
Ы

телефонов, я так полагаю, тоже

что плохо в таком справочнике - не видно номер дома в домах-организациях (напр. торговых центрах, больницах и т.д.), а в бумажном справочнике он важен