Клуб Народной карты

«Назначение дорог»

tagirow.radmir
12 сентября 2012, 14:54

У нас в Уфе есть улица Ленина: http://n.maps.yandex.ru/?oid=23213 (и ряд других улиц), которая от ул.Заки Валиди до Революционной ул. 10 сенября 2011 года стала односторонней. Это 6 полос в одном направлении в центре города, где скороть 60 км/ч. Модераторы отметили этот участок улицы «магистралью». В режиме схема это выглядит так:

...Выглядит как оранжевая палка среди жёлтых квадратиков. Недели две назад сделали встречную автобусную полосу. Получается 5 полос в одном направлении и 1 автобусная полоса в другом. Но всё равно оставили «магистралью», только нарисовали встречную полосу «второстепенной».

16 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Ссылка битая

http://n.maps.yandex.ru/?oid=232133 Вот должна работать.

Вот-вот. Задолбался уже объяснять людям, что ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕЛАЯ ДОРОЖНАЯ СЕТЬ, когда улицы одного статуса соединяются друг с другом. Естественно, это не касется тупиковых второстепенок. Проще говоря, не должно быть "отдельных" основных и магистралей.

Какая ж это магистраль, в центре-то города? Основная же.

1. Должна соблюдаться связность дорог. "Оторванных" кусков дорог (без связи с остальной сетью дого той же категории и выше) быть не должно. Это очевидная ошибка.

2. В ситуации, когда дорога односторонняя и имеется встречная полоса только для общественного транспорта, допустимо разметить последнюю отдельным ребром дороги, типом второстепенная, с запрещенным движением. В описании указать, что только для общественного транспорта.

Вы пробывали изменять тип дороги на карте? Ибо писать в клуб это уже последнее дело, когда Вас местный модератор "не понимает" или когда явно с ним конфликт, вот тогда Вам дорога в клуб, за помощью. Не считайте мой текст критикой, но всё в Ваших руках! Если считаете, что какой либо объект нарисован неверно, смело правьте его!

 

смело правьте его!

Только не забудьте написать в комментариях, почему вы считаете, что надо исправить. А лучше сначала напишите в комментариях, обсудите, потом правьте. Не надо создавать конфликт на пустом месте.

 

пробывали

пробовали!!

Ничего личного, просто сил больше нет читать такое.

Так хоть Вы мне ответте, Вы общались с модератором (ил кто там у Вас эту дорогу обозначил) о несостоятельности этого обозначения?

Это бесполезно. Если я делаю изменения, он меня банит (иногда пожизненно, приходится удалять аккаунт и заного регистрироваться) и возвращяет в первоночальное состояние (при этом он может запретить редактирование, если объект часто пытаются исправить). Так что это бесполезно. Спор с этим модератором разгорелся из-за «Республиканского Реабильтационного Центра Инвалидов» (РРЦИ): http://n.maps.yandex.ru/?oid=6317215 а он назвал его: Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, ссылаясь на «официальный» сайт, который создали для того, «что-бы был».  Теперь у входа в это учереждение висит табличка: «Гос. Учереждение Республиканский Реабильтационный Центр» (ГУРРЦ) и мелким шрифтом: «Минестерство труда и защиты по Республике Башкортостан». В этом учереждении есть 1-2 кабинета спортивныйого клуба инвалидов «Идель» Но чтобы узнать, что там есть такая организация, он должен был войти в Реабильтационный Центр, потому что, этот кабинет выделил вышеупмянутый центр, потому что эта организация не имеет отдельной входной группы. Значит, он должен был войти в центр и увидеть таблику у входа «ГУ РРЦ» и изменить название организации на НЯКе. Но он этого не сделал. Хотя это уже тема отдельного поста, который я уже писал...

Кажется я написал немного лишнего...

Так у Вас там уже личные неприязни... У нас с нашими дружба, жвачка бубль-гум. Теперь понятно, почему товарищь выше жаловался на мои тексты :) уж извините за оффтоп!!

Да, я как «партизан» в Уфе. Я бы назвал ник этого модератора, но это уже будет переход на личности. Так что Вы скажите на вышеизложенное про Реабильтационный Центр? Я посстояный «посетитель» этого центра. Я с почти с рождения (с 1999) посещаю это центр. Так что я знаю почти всё об этом центре (кроме того, как зовут директора, который содержит заведение в плачевном состоянии). В начале октября у меня будет «официальный» (с подписями и печатью) документ как "поциенту", а не как человеку с улицы.

Я бы назвал его просто "Реабилитационный центр" и гори оно всё онём, а точнее всё остальное перенёс в описание О_о

 

просто "Реабилитационный центр"

Согласен.

в таких случаях дожны быть реквизиты, где всегда указывается полное название, а иногда даже на сайтах выкладывают.

Этот сайт категории "для галочки". Там бесполезно что-то искать.