Клуб Народной карты

Подписка

Удалённый пользователь
26 сентября 2012, 13:34

Когда сохраняешь объект то автоматически подписываешься на то, чтобы тебя уведомляли про объект и окрестности. Я считаю, что подписка не должна быть автоматической, а если пользователь хочет подписаться на этот объект то он может сделать и сам. Это очень затрудняет рисование на карте.

4 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Когда сохраняешь объект, то в ряде случаев происходит автоматическая подписка на сам объект, в ряде - на объект и окрестности (в зависимости от категории объекта).

В нашем конкретном случае подписка по умолчанию - осознанный шаг, потому как в общем случае пользователь подписаться на тот или иной объект может, но делать этого с большой вероятностью не будет.

Почему бы не сделать опцию в настройках: подписываться автоматически на редактируемые объекты или нет.

Я бы ну просто ОЧЕНЬ хотел бы, чтобы подписка при создании/редактировании/и пр. объекта была только на сам объект. Меня не интересует, что там рядом изменилось, а каждый день приходят кучи оповещений

В этом случае более уместной была бы опция у населенных пунктов и районов "отписаться от всех объектов", которая отменала бы подписку на все объекты в пределах границ этих самых н.п. Мне иногда ее не хватало.