Клуб Народной карты

Новые Народные карты для печати

akbars
6 июня 2013, 18:08

Как обычно в четверг мы обновляем список доступных печатных Народных карт.

В этот раз новых карты две:

   Великий Устюг (Вологодская область)

   Тихвин (Ленинградская область)

Обратим внимание, что в этот раз "цикл" от просьбы пользователей (обе карты традиционно сделаны по "заявкам" народных картографов) до появления печатной карты составил меньше недели. Правда и города оказались отрисованы хорошо и дополнительных доработок не потребовали.

Напоминаем, заявки на новые печатные карты нужно оставлять в комментраиях к этому посту, если ваш населённый пункт отрисован на Народной карте хорошо, мы сделаем печатную версию карты.

3 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Спасибо за Тихвин :-), жалко только вот, что контуры придомовых территорий, парковок и т.д. не отображены и много жилых домов нехватает :-(

Да, контуры придомовых территорий отключили сознательно, с ними карта выглядит, увы, не лучшим образом при таком масштабе.

может для популяризации НЯК отделу Яндекс.Карт следует договориться с отделом Яндекс.Поиска чтобы по поисковым запросам типа "карта Тихвина" первой ссылкой выпадала именно печатная версия НЯК?

Кстати по карте Тихвина. Мне кажется не следовало обрезать карту по железной дороге. Нужно было включить южную промзону, так как это градообразующие предприятия и они обязательно должны быть в карте.
П.С. А болота так и остались чёрными что не есть гуд.