Клуб Народной карты

Новые печатные карты

akbars
14 ноября 2013, 20:03

Традиционно в четверг обновляем список печатных карт. Новая карта сегодня только одна:

   город Судогда во Владимирской области. Районный центр, 11 тысяч жителей, десятый город с печатной картой в регионе, область снова стала самой "насыщенной" по этому показателю.

Спасибо всем, кто рисовал город и принимал участие в его доработке.

Судогда стала 80-м городом с печатной картой.

Также мы обновили карту Тутаева, в котором за три месяца, прошедших с момента изготовления карты, карта была существенно доработана. Напоминаем, что нужно писать нам в случае, если в городе с печатной картой произошли с момента появления карты заметные изменения (дорисованы новые районы, проставлено много новых точек-организаций, произошли важные изменения в дорожной сети). 

Состояние городов, которые уже некоторое время находятся в состоянии совреда, за прошедшее время улучшилось:

- в Осташкове осталась, фактически, только проблема с категоризацией дорожной сети в центре города - необходимо улучшить связность сети основных дорог

- в Губахе осталось отрисовать домики в одном из частных секторов

 

Как обычно, напоминаем, что все города с печатными Народными картами отмечены на специальной карте, ссылка на неё есть в заглавном посте клуба. А также призываем писать о хорошо отрисованных населённых пунктах, мы будем делать для них новые печатные карты.

4 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Прошу добавить упоминание о пользователе , в благодарностях под печатной картой Тутаева. Именно он доработал город до того вида, который вы можете наблюдать в настоящее время.

Спасибо, вам, что цените мои усилия.

Обязательно добавим.

Юрій Антонюк
3 декабря 2013, 20:46

Умоляю, обновите карту Нововолынска. Она стала намного красивей, исправленной и полной!