Клуб Народной карты

АЗС, АГЗС

leshenko.kirill.a
18 сентября 2015, 14:05

Газовые заправки разумно отделить от бензин\дизельных.  Иначе человеку будет крайне сложно найти в незнакомом городе именно газовую, используя поиск. Так же, возможна ситуация, когда человек на последних литрах бензина прикатил на газовую, так как не припомню случаев, когда данные типы заправок были совмещенны.

5 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

И уже неплохо было бы заложить значок для электрозаправки

Александр Курковский
18 сентября 2015, 20:17

Отделять, наверное, не надо. А надо оставить в названии только АЗС и приделать выбор атрибутов: бензин, дизель, газ, электро. И прочие: туалет, кафе и т.д.

Мой вариант лучше, с точки зрения переспективы, но запускать атрибуты только для одних заправок глупо, надо сразу для всех объектов их запустить, а пока яндекс спохватиться можно до пенсии дожить.

Выбор дополнительных атрибутов был бы полезен. Отметка о  наличии компрессора для подкачки и наличие воды была бы полезной, другое дело где это будет отображаться? На карте и так всего понатыкано. Работать с разными типами или атрибутами  было бы проще системе для поиска и не возникнет сложностей с переводом на другой язык, если в этом будет надобность.

Атрибутов конечно можно было бы много придумать... Прикрутить голосовалку к выбору качества дорог, с последующей возможностью выбора комфортного маршрута. Атрибут: "участок дороги на ремонте", с автоматическим его снятием через 3 месяца, если не изменен ранее. 

А в магазинах сколько всего можно понатыкать... :)

А некоторые уже существующие атрибуты иногда тяжело править. Чтобы часть улицы в центре закрыть для грузовиков, нужно каждый семент выбрать и исправлять, и именно в центре города дорога нарезана сотней сегментов.

Верно. Поддержу