Клуб Народной карты

22 комментария
Подписаться на комментарии к посту

Отдельными объектами пока не нужно.

Указать в метках/описании - можно.

адреса своих я знаю и так... вряд ли я буду пользоваться НЯК по этому вопросу в экстренных случаях, проще спросить у прохожего
А как же помочь другим?
чем помочь?
Указать банкоматы, которые знаете. Другие могут и не знать, откроют НЯК и найдут поиском. НЯК выручит, получит +1 к репутации :)
Лучше их оставить на потом

+1

когда сделают наромальные точечные объекты

Любите же вы "растягивать удовольствие" :)

Ну дело ваше. Я бы отметил, пока помню, а потом всегда можно поиском найти все банкоматы и переделать на точечные объекты.

©ШвЕц АрTёМ
4 марта 2011, 01:32
Метку поставь в здании а там потом и найдем...))))))

Ну так и отметьте, метками.

Писать "я бы отметил" - не сложно (не мешки ворочать), а тем временем за последних три с лишним месяца активных действий на Народной карте вы не совершали, в отличие от клуба.

Отмечать отдельными объектами сейчас малоосмысленно. На оверзуме вы тремя-четырьмя точками отрисуете банкомат, без оверзума объект не будет виден даже на самом крупном масштабе.И обнаружить его можно будет только поиском. То есть тот же самый результат, что и в случае разметки метками.

Я как раз про метки или описание и говорил. ;) И был против позиции, что лучше не отмечать вообще пока не будет подходящего инструмента.

А то, что не рисую, так это же очевидно: я гость, а вы меня работать заставляете :)

"И +1 к мусору :)" - очень мило
serg.chaydak2011
4 марта 2011, 19:30
кому +?
Это я гостю34301.

О нет! Мой коварный план как замусорить НЯК банкоматами был раскрыт и провалился :(((

И это не первый раз, когда моё коварство раскрывается такими умными и внимательными участниками, как вы с rewer-ом

Чего стоит тот мой эпик фейл, когда я пытался убедить вас тут не рисовать АТС-ки, а самому нарисовать их в ОСМ и таким образом сделать его привлекательнее: "Смотрите, зато у нас есть АТС-ки!". Наверняка бы сразу люди потянулись.

Но все планы были разрушены. Вы точно не пропадёте. Так держать!

Гость, у троллинга тоже есть разумные пределы. Этот комментарий можно воспринимать как просьбу, можно как предупреждение.

За умного и внимательного человека от меня большое спасибо
Дима Корпилов
5 марта 2011, 01:07
я думаю надо
Братья, первая мысль про банкоматы была о безопасности. Я про те, что на улице, а не в зданиях. Упомянуть в метках - не проблема. Однако, это верная наводка для всяких там...,  с коварными замыслами. Но может я сильно преувеличиваю проблему?
:-@ Еще нельзя показывать крупные магазины, аптеки, АЗС и не в коем случае входы в метрополитен... ;-)
inform-econsciense
9 марта 2011, 14:57

Во многих населенных пунктах банкоматы можно пересчитать пальчиками одной ладошки (1,2,3...), да и то - многовато пальчиков будет. Для путешественника может оказаться большой проблемой разыскивать банкоматы в городе (точнее "городском поселении"). Возможно, достаточно изобразить точку с описанием в виде названия банка и все, этого будет достаточно. 

Я за АЗС ...