Клуб Народной карты

Ачивки участникам Недели подъездов

akbars
6 февраля, 11:54

Все участники Недели подъездов получили к себе в профиль ачивку:

А заодно можно сказать точное число рисовавших подъезды в течение Недели - это 1088 народных картографов.

Поздравляем!

17 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Ура, и я получил! Нарисовал 1 подъезд, только потому, что редактировал неправильно нарисованный дом :)
Tolik,
Наши поздравления!!!
Tolik,
 А почему бы не сделать ачивменты реально НАКОПИТЕЛЬНЫМИ? Ну вот сами посудите.. неделя светофоров..  отрисовал один светофор - получил... До этого если отрисовал 105шт а в неделе не поучаствовал - как говорится - фигу.  Мне допустим фиолетово. Но почитав комментарии ну вижу же что народ эта тема цепляет. Команда сервиса такие моменты должна использовать с положительным результатом. 
Вот думаю - ну сделайте накопительными ачивки и вы увидите, что за ачивку "Светофорщик", которую можно будет получить отрисовав... да хотя бы 50 светофоров будут бороться,  и безо всяких "недель" через ГОД у вас на карте вся автралия будет в светофорах, потому что в России они закончатся через полгода...  ну вы поняли мысль. Разве это не даст куда более требуемого эффекта??  
И в таком ключе можно понаделать этих ачивментов обойму и пусть народ их ЗАРАБАТЫВАЕТ, раз ему нравится видеть их у себя, а тем более понимать что они ее ЗАРАБОТАЛИ работой а не одним действием в заданный отрезок времени, понимать что другие видя ее в их наградном списке будут понимать что это реально человек который собаку съел на отрисовке леса например, водных объектов, ими ведь мало кто озадачивается. Почему? Да потому что пока одно озеро нарисуешь можно 100 домиков натыкать без адресов и умчаться вверх по рейтингу..  Лесные массивы рисовать всеж знают каково.. А с накопительной ачивой зазеленеет и засинеет карта. И т.д.  и т.п.  Понятно что главное на сервисе, - адрес в активной зоне, а не лес там куда никто не поедет, но все таки. 
Сделать  бронзовые, серебрянные, золотые, платиновые ачивы. отрисовал тыщу - держи бронзу , отрисовал 10 000 объектов категории - бронза превратилась в серебришко.. (количественные пределы конечно в зависимости от категории разными будут)  Количество качеству мало кто предпочтет, опасности такой практически нет. не стоит думать что кому то без идеи понравится просто так клепать на карте что не попадя и не попасть в бан. 



Обновлено 9 февраля, 13:30
Dr.@lex,
Мне нравится такая идея
Dr.@lex,
Согласен.
Dr.@lex,
да и наверное стоит добавить что то что выдает сейчас команда яндекса это все таки НАГРАДЫ (выполненное условие, задание в определенный период, заданная тема))) Ибо "ачивмент" - это ДОСТИЖЕНИЕ (долгий кропотливый труд). Их вполне можно разделить , одно другому не мешает. 
Обновлено 10 февраля, 13:58
Сергей Зайцев
6 февраля, 12:08
Ага. Получили.
Спасибо большое! Кстати, процесс по отрисовке подъездов после окончания "недели" не утих, у меня он даже как-то увеличился))
Могли бы и сообщить, кто сколько подъездов нарисовал. Хотя ты на почту.  
Я тоже получил.Спасибо!
Alex1961GN,
ещё бы правильно рисовал , а так косячишь много !
Не получил.
Эх, а я думал, они будут как-то различаться между собой(
тов. Вальтер
7 февраля, 09:29
тоже получил за 2 подъезда, ладно, нарисую еще, хотя никогда не интересовался, сколько подъездов в домах
Ура! Ждем начало недели тротуаров
Олег Чечулин
10 марта, 08:21
Dr.@lex,
Ещё неделя туалетов бы не помешала, самый нужный объект на карте иногда :)
Олег Чечулин,
Я не против, но сначала надо конкурс на лучшую иконки ачивки "Участник недели туалетов" провести. А то может ну ее.. такую неделю..