Клуб Народной карты

Фильтр правок пользователя по слоям

akbars
9 марта, 19:08

Всем привет!

С сегодняшнего дня на народной стало можно не только посмотреть правки любого пользователя в виде общей ленты, но и отфильтровать её по типу объекта.

Таким образом можно посмотреть, насколько активно пользователь рисует в том или ином слое. Проще станет найти нужную правку в истории правок пользователя.

Фильтр доступен всем народным картографам.

17 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Теперь знаю точно, что скоростной транспорт не редактировал:)
А можно прикрутить к каждому слою счётчик объектов? Полезно будет в первую очередь тем, кто планирует стать модератором и хочет знать количественные показатели своих трудов (ибо хоть заявки на модератора и рассматриваются больше по качеству объектов, но есть и минимальные пороги). Ну, а во вторую очередь, будет интересно и всем остальным пользователям для собственной статистики.
Fabiëns0,
+1. Отличная идея. На СНЯК такое было, интересно было на это смотреть.
v.alexandrov,
да идея то твоя как раз, я просто озвучил.
ВысшийРазум
10 марта, 16:25
Fabiëns0,
++++++++++++++++++++++++1000
Fabiëns0,
плюсую!!!
Ещё бы на карте показывать (точками, флажками) правки.
Бывает нарисовал в каком нибудь лесу, а в каком не помнишь, а лесов крайне много. А так посмотрел на карте (метки правок) и вспомнил.
AlexPS,
тоже хорошая идея) Карта правок, эх мечты...
ВысшийРазум
10 марта, 16:25
Спасибо. Только сейчас посмотрел об обновлении) А заметил ещё вчера!
Павел 1985
12 марта, 12:45
Ура! Давно уже об этом многие просили! Полностью поддерживаю идею насчёт счётчика объектов! А насчёт меток правок - было бы неплохо, но для меня это не принципиально, поскольку рисую в основном в одной области.
А можно такие же фильтры по типу объекта "прикрутить" к списку правок на территории подписки? Ну пожалуйста.
Андрей Семко
15 марта, 20:32
А я напомню о своем запросе (в теме фичреквестов есть соответствующий коммент) следующей, в чем-то схожей фичи... Просьба наконец добавить возможность убрать собственные правки из списка правок отслеживаемой территории, дабы добровольные модераторы типа меня могли бы отследить что менялось на территории и как-то отреагировать. А то когда я захожу в список правок, то вижу на 90% свои правки и найти там чужие крайне проблематично, особенно если они делались в периоды моей активности.