Клуб Народной карты

Исчезающие границы

МВА
17 января, 13:05

Что то ребята Вы перемудрили! Вместо того чтобы сделать одну правку пришлось делать семь! На не  принятых объектах АТД при редактировании границ, перенесенная граница исчезает. Попробовал даже откатить правку, все равно по старой принятой ранее границы, такая же история, исчезает. Кому это удобно? Кто новатор? И поработал бы этот новатор с границами!. Предлагаю: ВЕРНУТЬ ВСЁ КАК БЫЛО РАНЬШЕ.   https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/1691315227?z=15&ll=30.150934%2C60.032028&l=nk%23sat   Работать стало невозможно. Что то в изменении правил я этого не заметил.

10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Виктор, воспроизвести ошибку по Вашему описанию не смогли, просим Вас более подробно описать ход действий, при котором так происходит.  Плюсом будет, если Вы сделаете скриншоты или запишете короткое видео, чтобы мы могли понять проблему.
yndx-totoschka,
Я же не с воздуха это придумал. Сегодня все нормально. А перед тем как писать : включаешь изменить, тащишь за точку, появллялась тонкая синяя линия по границы. Отпускаешь мышьку линия исчезала и оставалась только точка, безвсяких линий.  Делаешь второй внешний контур, замыкаешь границы исчезают,остаются только точки. Теперь в таких случаях на всякий случай буду делать скрипы
МВА,
возможно это был глюк, так к сожалению иногда происходит. Если проблемы возникнут вновь, пишите.
yndx-totoschka,
Что то в последнее время начали появляться на НЯКе синие линии  (как описал MBA)-разработчики НЯКа что то придумывают или повсеместный глюк?
tavsura,
больше похоже на глюк. Можете привести примеры? Пособираем информацию об этом.
yndx-totoschka,
Скриншоты (не мои): 1 и 2.
tavsura,
Точно так же было и у меня
Рыжов Фёдор
19 января, 12:06
tavsura,
???

Рыжов Фёдор,
К чему 3 вопросительных знака у моего ника?
Рыжов Фёдор
19 января, 14:07
tavsura,
К скриншоту. Я такое первый раз вижу.