Клуб Народной карты

"Metro" пишет про Народную карту

akbars
25 августа 2016, 13:03

В московском выпуске газеты Metro, которую читают десятки тысяч жителей и гостей столицы России, сегодня вышла небольшая статья про Народную карту, героем которой стал народный картограф и модератор Артём (Te*mik), рассказавший о своем хобби для широкой аудитории.

Материал можно прочитать и в электронной версии издания.

Поздравляем Артёма и верим, что прочитав статью, по его примеру новые пользователи придут на Народную карту, чтобы сделать её ещё точнее.

17 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Отлично, не знаю на сколько там целевая аудитория, но любой маркетинг это правильно.
Очень хотелось бы, что б как-то привлекли больше таксистов и курьерские службы к сервису, как заинтересованных в качестве карты.
NetFarmer,
Я как таксист, уже давно здесь )
Stan Sto,
Так вас нужно больше.
Вообще, всех нужно больше :)
Это где Олимпиаду обсуждают?
Котик,
в каком-то общем чате. Ну журналистам виднее. :)
nogo1986,
дожились. Пишут про НЯК, да так пишут, что пользователи НЯК ничего не припоминают такого.
Котик,
 у модераторов есть небольшой чатик в ВК. И там действительно нередко возникает оффтоп, так что здесь журналисты не наврали.
Te*mik,
я модератор и я об этом ничего не слышал. Вообще я с неофициальными дела не имею. Потому что нехорошо получается: кто-то создал все к нему пошли, а кто-то другой позже создал - сам с собой и общался.
Бегущий Forest
25 августа 2016, 21:00
Котик,
ещё при old.n.maps была неофициальная площадка с региональными форумами. Сейчас модераторы различных регионов объединяются в сообществах в социальных сетях. Был в таком сообществе для Московского региона, где действительно обсуждаются как локальные вопросы по НЯК, наряду с общесервисными, так и различный оффтопчик, вроде Олимпиады в Рио :)
Бегущий Forest
25 августа 2016, 21:11
Очень круто, что различные СМИ рассказывают о замечательных людях, составляющих огромную мозайку, называющуюся Народная карта Яндекса :)
Комментарий удалён
Ну пропечатали журналюги что-то там. Так что - о всякой ерунде будем темы заводить в Клубе ?

В клубе целый тег для этой "ерунды" есть :)
Чэшырскі К@Т,
больше оптимизма! =)
Представьте, если о Вас напишет, к примеру, газета "Веды"? Я бы с радостью почитал такую статью, и, уверен, она будет заслуженной и интересной, и оценивали бы ситуацию не по положению в топе, а по полезности человека для сервиса, которая, разумеется, на высоком уровен :)
Чэшырскі К@Т,
Газета московская, написали про активного модератора в Москве. И место в топе - не показатель полезности
Чэшырскі К@Т,
не завидуйте, пожалуйста.
Вы вольны, несомненно, иметь свое мнение о всех журналистах скопом, возможно они все, включая тех, что из московских газет, чем-то вас обидели. Другие люди вольны иметь другое мнение, уважайте, пожалуйста, это их право.
Мусора в Клубе немного, настолько немного, что ваше постоянное ворчание составляет его немалую часть:)
Если серьезно, то прошу вас или отредактировать комментарий, или удалить его - в текущем виде он содержит личные оскорбления и нарушает Правила.
Комментарий удалён
Чэшырскі К@Т,
Нет, к сожалению пока редактировать комментарий нельзя (коллеги, отвечающие за платформу блогов/клубов работают над этим). Так что пока "редактирование" - это скопировать текст, удалить комментарий и написать новый комментарий (с отредактированным текстом).
Относительно мата (как и любых других оскорблений) - его быть не должно, независимо от того, в чей адрес оскорбления высказаны, отсутствие реакции на них - наша ошибка, стараемся их не допускать. И просим прощения, если периодически такое происходит.
А это не связано с тем письмом, которое прислали мне пару недель назад? Там было предложение дать интервью одному из местных изданий... 
Exsposito,
различные издания, как правило региональные, интересуются Народной картой и народными картографами, и периодически обращаются к нам с просьбой познакомить их с активистами сервиса. Таким примерам мы только рады и помогаем в установлении связи.