Клуб Народной карты

Новое в редакторе НЯК. Автовыравнивание и прилипание.

Anna Kolomenskaya
19 июля 2016, 18:02

Всем привет!

Рады сообщить, что в этом релизе мы реализовали еще одну вашу просьбу :)

А именно, мы разделили автовыравнивание и прилипание (снеппинг) для простых контурных объектов. Слева, от карточки здания объекта, вы сможете заметить новую иконку "режим выравнивания углов". 

Также, мы продолжаем собирать ваш фидбек в теме Багрепорты и стараемся оперативно править ошибки.

  • На этой неделе вы сообщили нам об ошибках в выдаче организаций для привязки из справочника. Так например, наш тип "Супермаркет, продукты" не был правильно соотнесен с типом "Магазин продуктов" из справочника. Из-за этого, когда вы хотели привязать организацию из справочника с типом "Магазин продуктов" с организацией в НЯК с типом упермаркет, продукты" варианты не предлагались и не находились поиском. 
  • Починили подписи остановок ОТ. После изменения названия остановки,  при наведении на объект подписывались старые названия.

Спасибо за фидбек!

Команда Народной карты.

6 комментариев
Александр
19 июля 2016, 19:54
есть и еще косяки. дума в справочнике не отображается при выборе орган власти. департаменты при выборе гос.учреждение и т.д, много где не отображается как положено.
Александр,
пишите в баги. Зачем флудить в сторонних темах?
Alexxegorov,
это не флуд
Александр,
это тоже было поправлено, попробуйте.
Daniel Jackson
21 июля 2016, 09:12
Добавьте вы эту кнопку к газону в конце то концов((
Режим выравнивания углов - в последнее время глючит по страшному! Вроде включен, но полуавтомат не справляется и приходится выключать, а потом опять включать, что-бы начал работать. Какой смысл от полуавтомата если через раз работает?