Клуб Народной карты

Офлайн встречи в апреле 2017

akbars
1 февраля, 18:19

Всем привет!

Неделю длился опрос, в котором вы выбирали города, где пройдут встречи народных картографов в апреле, приуроченные к седьмому дню рождения Народной карты.

В опросе приняли примерно 150 наших пользователей, и сейчас мы делимся его результатами.

Напомним, в списке мест в опросе не было Москвы - там встреча пройдёт в любом случае:)

Из 29 городов, которые участвовали в опросе, первое место занял Санкт-Петербург. На втором месте - Нижний Новгород, далее следуют ЯрославльМинск, Екатеринбург, Киев, Самара и Воронеж.

Сразу скажем, что провести встречи во всех восьми городах мы не сможем, как минимум, не "поместимся" в апрель, ведь встречи традиционно проходят по субботам. Потому придется делать сложный выбор.

В ближайшее время мы свяжемся с теми, кто голосовал за города-лидеры, возможно спросим про конкретные варианты дат. Как показывает практика, готовность поучаствовать во встрече, к сожалению, не всегда означает реальную возможность, к примеру, работа, учёба или иные факторы могут внести свои коррективы. Тем не менее, многим удобнее планировать заранее.

После этого, ориентируясь уже на "уточненные" результаты, примем окончательное решение и объявим места и даты. Постараемся с этим не затягивать.

А если кто-то, прочитав список лидеров опроса, понял, что хочет и может поучаствовать во встрече в одном из них (но не голосовал за этот вариант) - напишите об этом в комментариях

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Сергей Зайцев
1 февраля, 20:03
Не густо
Насчёт суббот - согласен. А почему только в апреле? Что мешает проводить такие встречи в течение года? Тогда и городов больше получится объехать!
Алексей Т.
1 февраля, 21:33
УРА! Обновились снимки Москвы!
Я джва года этого ждал!

Только немного подвинуть бы их...
Обновлено 1 февраля, 21:33
я из всех этих результатов за нижний. тогда точно смогу
Обновлено 2 февраля, 11:15
Ого, и Киев здесь
Ну если в каждом городе есть по 4-5 желающих минимум встретиться, то почему-бы не затронуть май? Половину (города где больше участников встреч) в апреле, половину в мае (города где меньше участников встреч).
День города Ярославль отмечается традиционно в последнюю субботу мая.
Вот вам и повод!