Клуб Народной карты

Офлайн-встречи в апреле: последний день голосования

akbars
14 февраля, 13:30

Всем привет!

Голосование, в ходе которого выбираются города, где пройдут офлайн-встречи народных картографов 7 и 14 апреля — продолжается.

Но в последние дни новых голосующих совсем немного, из чего мы делаем вывод, что желающие уже высказали своё мнение. Поэтому мы немного сокращаем период голосования: опрос будет открыт до завтра (четверг, 15 февраля), до 12-00 (московское время). После этого будем считать голоса и подводить итоги, но уже сейчас понятно, что выбор будет непростой.

Ждём голосов тех, кто хочет встретиться, познакомиться и пообщаться с другими народными картографами и командой сервиса. Возможно именно эти голоса и определят итоговый выбор.

2 комментария
Если выбор непростой, то можно и второй тур провести, например, выбрав по одному городу из нескольких близлежащих, но это уже на ваше усмотрение)
akbars
Сотрудник Яндекса14 февраля, 15:41
kirill1303,
города-лидеры не всегда "группируются" в кластеры (каковым можно, к примеру, считать Пермь и Екатеринбург). Так что второй тур делать не будем, но будем, конечно, учитывать все города, у тех картографов - кто указал их несколько.