Клуб Народной карты

Разметка проходных

Baxyz®
6 сентября 2016, 18:40

Приветствую вас! Работники Яндекса! Может всё-таки легализуем разметку проходных? А то мне вот, например, Яндекс предлагает на работу добираться через ворота, через которые пускают лишь на велосипедах, и то ежели до этого оформил специальный пропуск. А так - разметить на проходной вход на территорию по пропускам (как, в принципе, и обстоит ситуация на местности) и пользователи будут меньше жаловаться на неверные построения маршрутов на предприятия, подобные моей шарашке. Заранее благодарю!

14 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Пока подобную проблему можно решить как раз с помощью маневров, которые как раз уже есть. 
yndx-totoschka,
после долгих раздумий я их там и расставил после этого.
yndx-totoschka,
Итак, после обновления запрещённые манёвры переехали в официальный слой. Теперь карта рекомендует мне добираться на работу, перелезая через забор с колючкой, охранниками, датчиками движения и дополнительным забором под напряжением. Яндекс сохраняет наши жизни! https://yadi.sk/i/5_OKxjVkw2VWL
yndx-totoschka,
в общем, Тань, даёшь добро на рисование дорожки на проходной с атрибутом "вход по пропускам" иль будешь солидарна с предложением лазить через заборец?
Собственно, если есть специальный велосипедный вход, где не пускают никого кроме велосипедистов, то нужно поставить "запрещенный манёвр" для прочих видов транспорта, и "въезд по пропускам" для велосипедиста.
akbars,
немного неверно выразился тогда. Там пускают и машины, грузовики и велосипедистов (по этим самым спецпропускам). Все, кто пешком - через проходную.
Считаю в данном месте надо нарисовать пешеходную дорогу сквозь дом не месте проходной, поставить вход по пропускам, возможно подъезды на линии с двух сторон. Так ведь и наглядно и маршрутизация верная будет
pms196,
Также интересует, можно ли нарисовать пеший проход через здание вокзала, поскольку в настоящий момент маршрут строится неправильно. Как правила, так и исключения из них ориентированы на автомобильные дороги.
alexei-zuyev,
ага! маршрутизация внутри зданий! Яндекс молчит на эту тему обычно.
Вы правы, почти всё ориентировано на автомобилистов.
alexei-zuyev,
В указанном случае точно нет прохода через дороги вокруг вокзала? Сейчас там стоят запреты. Если нет, то думаю допустимо нарисовать проход через вокзал, особенно если он всегда открыт.
neviksasha,
Проходы справа и слева от вокзала работают только на выход, а вход - через рамку металлоискателя в здании вокзала. В целом, ситуация типичная для современного ж/д вокзала.

Отличие только в пешеходном тоннеле, связывающем две части города. Выход из него находится на территории вокзала, прямого выхода в город не предусмотрено.
В тему вопрос, можете помочь с выбором типа здания и poi для касс перед входом в (зоо-)парк?
нашестаресело
7 сентября 2016, 18:01
Да, и памятник на заводе сфотографируйте для сайта: http://leninstatues.ru
нашестаресело,
окт, как выйду из отпуска сделаю.