Клуб Народной карты

Садовое товарищество. Запертые постоянно дороги. Как быть?

Дмитрий Елесин
12 июля, 09:22

Всем привет.
Имеем садовое товарищество, где сквозные дороги 7-8 класса запираются на замок с одной стороны и открываются только "своим". Таким образом, дороги фактически не являются сквозными - проехать по определённым узлам могут лишь те, кому навигатор не нужен и кто им точно не пользуется, так как дорогу знает.
Логично предположить, что по навигатору до адреса едут только "чужие", которым ключ от замка взять негде и коротким путём они не проедут. "Своим" же навигатор без надобности: они и так знают дорогу и имеют ключ.
Задача: сделать на участке такую маршрутизацию, которая довела бы "чужого" до адреса правильным путём и без утыкания в шлагбаумы, которые он не в состоянии открыть.

Как предложите реализовать сиё?

6 комментариев
Если поставить шлагбаум (въезд по пропускам) на въездах в "запретную" территорию, то маршрут через нее строится не будет. Если конец маршрута находится в этой территории, то в любом случае нужно как-то открывать ворота, чтобы туда попасть, либо закончить свой путь у шлагбаума.


Было бы гораздо проще понять вашу проблему с ссылкой на объект.
Дмитрий Елесин
12 июля, 09:58
nogo1986,
не нужно открывать ворота, так как с другого конца улица открыта.
Да, забыл указать место на карте, спасибо за напоминание!
Вот примерно так сейчас предложено делать:

Обновлено 12 июля, 09:58
Дмитрий Елесин,
вы все правильно сделали. Если с севера въезд не перекрывать, то маршрут не будет упираться в эти новые шлагбаумы, а будет строиться через свободные заезды..
Дмитрий Елесин
12 июля, 10:10
nogo1986,
когда выкатят обновление - проверим. Но что-то мне подсказывает, что при таком раскладе не всегда маршруты будут строиться правильно...
Дмитрий Елесин,
сделали правильно. работать будет. Тут работает
Αλέξις ο Μέγας
13 июля, 13:15
Сие, а не сиё.